Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Estimado, Walter Barbieri Gerente General Hotel Cancún Palace
Estimado señor Barbieri Me da mucho gusto saludarle y augurar mis votos para que este año sea propicio para el crecimiento de este proyecto que se llama Palace Resorts. Al culminar mi semana de descanso anual en su prestigioso hotel sentí un impulso inmediato de escribir una carta de agradecimiento por todas las atenciones recibidas. Pasaron las horas y en medio del ajetreo de maletas y diligencias de última hora me fue imposible sentarme a escribir unas líneas significativas que resumieran mi impresión, la mi esposa y unos amigos que nos acompañaron esta incursión. El tiempo, el inexorable, pasó y ahora desde mi ciudad (Maracay, Venezuela) redacto estas palabras que espero sirvan para dejar constancia de nuestro agradecimiento, por una parte, y como propaganda de este gran hotel, por la otra. A continuación el contenido de mis comentarios.
Cancún, un Paraíso para el turista
Recientemente estuve en Cancún en compañía de mi esposa y puedo comenzar diciendo que más que un lugar paradisíaco es un espacio donde se respeta al turista. Durante los 7 días que duró nuestra permanencia en la ciudad pude no sólo comprobar lo que decían mis amigos y conocidos sino que cualquier expectativa que tengas queda rebasada por la impactante realidad. Cancún es naturaleza plena conjugada por en el toque de un urbanismo con sello humano y respetuoso a su tradición cultural. A nosotros nos tocó alojarnos en el Cancún Palace, uno de los hoteles de la prestigiosa cadena Palace Resorts. Fue una buena elección. Allí recibimos un buen trato, hospitalidad y esmeradas atenciones que se traducen en una excelencia de calidad de servicio. Debo felicitar públicamente al señor Walter Barbieri, gerente general del Hotel Cancún Palace por tener el tino de gerenciar un gran equipo humano que nos brindó un servicio de primera. Durante la cena de fin de año pudimos palpar la sincronización que hay en cada uno de los trabajadores de ese Hotel por atender con prontitud las exigencias de los clientes. La verdad es que este servicio es una buena propaganda para un lugar que no me cansaré de recomendar a mis amigos, familiares y conocidos. Tan grata experiencia debe repetirse para volver a visitar el Parque Xcaret, disfrutar de la cultura maya, ir a Playa Mujeres, visitar las pirámides y otras fortalezas de este grandioso pueblo, cuya hospitalidad me impidió sentirme extranjero.
Carlos Antonio Silva
(Este comentario fue enviado al blog ViajesNorteamerica)
06.01.2009 00:08
Buena opinión. Te invito a leer las mias. Saludos
05.01.2009 22:04
Parece que te ha gustado mucho!! Estaría bien que pusieras una foto del viaje... Saludos.
05.01.2009 22:03
Algún día llevaré a mi madre a ese lugar...jejeje...Un saludo y FELICES REYES!!! :)