Avery Dennison Etiquetas 43-229

Impresión Total (2): Evaluación Total Avery Dennison Etiquetas 43-229

Todas las opiniones sobre Avery Dennison Etiquetas 43-229

Etiquetas Avery ¡Alto! quedas identificado.

4  19.03.2007

Ventajas:
Cumplen su función

Desventajas:
Que no te gusten ciertos colores

Diseño:

Robustez:

Relación calidad precio:

bibliotekom

Sobre mí: Zanahoria de libros en noviembre, miedo me da., ¿tendrá algo que ver amazon.es?

usuario desde:01.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Una de cal otra de arena, una de cal otra de arena....no me he rayado, no, simplemente me adapto a la filosofía Ciao, a mi manera, creo que le voy cogiendo el tranquillo.

Después de una opinion de libro, hoy toca hablar de un dinosaurio de la oficina, las etiquetas para disquetes 3,5", si, eso que ya casi nadie utiliza, en mi caso intento endosarle los disquetes a los amiguetes si el archivo es lo suficientemente pequeño y ellos en corespondecia me "endosan" los suyos sino llevo el pendrive, por ahora me he descartado de mas disquetes de los que me han colado pero aún tengo cerca de cien disquetes por casa.

Al grano, Etiqueta Avery, de diversos colores para facilitar la clasificación de los mismos, de buena calidad para que no se despeguen, porque tras un tiempo con las marcas baratas de disquetes las etiquetas se despegaban.

Pues eso unas etiquetas que se pegan en el disquete donde se apunta, algún identificador del contenido del disquete, hay que tener cuidado si la etiqueta esta pegada en el disquete de no apretar mucho, pues hay riesgo de dañarlo, lo mejor es usar un rotulador, para evitar accidentes.

Hace mucho tiempo cuando no era un habitante de una oficina cualquiera, no disponía de este producto y había que apañárselas con la etiqueta que venia al comprar los disquetes, hay un truco para no usarlas, hasta que el disquete no contenga algo definitivo.

TRUCO, escribir con lápiz, y si el contenido cambia, pues se borra con la goma Staedler, Milan a elegir según la preferencia, eso si con cuidado.

Veo en Misco (gracias al enlace de CIAO) que el precio son 32 euros, una pasada, te puedes comprar un pendrive de 2 GB por ese precio hoy en día, pero bueno como suele pagar la empresa no es lo importante, de todas formas por las medidas son muy grandes asi que no creo que sean para disquetes, teniendo en cuenta que el ancho para la etiqueta de un disquete son 7 cm y el alto 5 cm si la etiqueta da la vuelta al disquete por delante y por detrás serían 7cm ancho x 11 cm de alto, y las que hay en el enlace son mayores.

Pero no importa, las podéis pegar en cualquier otro sitio para identificar cosas, en un tuperware, en cajas de la mudanza, caja zapatos, etc etc, la imaginación no tiene limites y si no que se lo pregunten al que invento los Post It.

Colorin colorado otra opinión acabada. Hasta la próxima amiguetes.

sorayarjf

sorayarjf

24.04.2007 10:44

Hace varios años que no utilizo estas etiquetas, y estoy de acuerdo contigo en que tienen un precio muy elevado, aunque siempre se pueden utilizar para otras cosas. Besos.

Nicomacus

Nicomacus

24.03.2007 17:02

No sé si era tu intención, pero he creído leer entre líneas un cierto retintín sarcástico que me ha hecho partirme de la risa delante del ordenador, así que excepcional... un saludo!

sergialba

sergialba

20.03.2007 09:31

Esta muy bien que tenga varios colores para identificar las cosas. El precio es carete para lo que son etiquetas, pero como dices tu si lo paga la empresa no pasa nada. Saludetes

Esta opinión sobre Avery Dennison Etiquetas 43-229 ha sido leída 651 veces por los usuarios:

1. Nicomacus

Kits - Para: PC - Cantidad: 1
1 Opinión
Avery Dennison Value kit AB1900 Avery Dennison Value kit AB1900
Kits - Para: PC - Cantidad: 1
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Avery Dennison Etiquetas 43-229