Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre AVG Internet Security 1 Year 1 Pc

avg internet security 2011

5  01.07.2011

Ventajas:
Base de Datos, Constantemente actualizada .

Desventajas:
Precio Elevado

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

kriizthiian

usuario desde:30.06.2011

Un excelente software, uno de los mejores antivirus debido a su versatilidad y fácil uso por su interfaz, tiene una buena base de datos, la cual Nos protege el PC de una forma muy eficaz y constante, tiene herramientas novedosas, y cada vez mejores, protege nuestras cuentas de correo, nos permite desactivarlo cundo nos Plazca, protege en tiempo real nuestra PC, nos da confiabilidad y seguridad instantanea.

Por ser avg internet security 2011, nos Protege aun estando conectados a la red, tiene una barra en nuestro navegador para permitirnos estar alertas de paginas, falsas, las cuales solo quieren Infectar nuestra PC, la cual Llamamos Virus.

Un producto indispensable para nuestro computador, facil de usar, 99.9% efectivo el 100% no porque nada es perfecto, pero este Antivirus Sobresale Sobre Muchos, y Busca cada vez la Perfeccion.

Fotos de AVG Internet Security 1 Year 1 Pc
AVG Internet Security 1 Year 1 Pc AVG Internet Security
AVG Internet Security 1 Year 1 Pc

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre AVG Internet Security 1 Year 1 Pc ha sido leída 274 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con AVG Internet Security 1 Year 1 Pc