Avianca

Impresión Total (12): Evaluación Total Avianca

Todas las opiniones sobre Avianca

Avianca - Linea aerea Colombia Excelente Servicio

5  07.11.2011

Ventajas:
ver opinion

Desventajas:
ver opinion

elysaul.perez

usuario desde:03.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola amigos del Ciao.. Cambiando un poco de faceta quiero comentarle de Avianca, linea aerea colombiana.

En Septiembre 2011 viaje al Peru con mi socio y chequeando los costos y lineas aéreas nos decidimos por viajar con Avianca y vaya por nuestra sorpresa.

Viajamos en clase ejecutiva, comenzando con que el servicio es VIP por viajar en Business, ya que eres el primero que te chequeas y el primero que te sientas y cuando tomas tu lugar viene una hermosa aeromosa y te ofrece un champagne y unos mani, me gusto mas la chica que el mani jaja.. Ok, comenzo el viaje haciendo una escala en Bogota, en el primer trayecto nos sirvieron un desayuno muy atractivo ya que TU lo escojes y luego de la comida, viene la chica ofreciendo el servicio de venta a bordo, donde puedes comprar perfumes, relojes, entre otras cosas.. el viaje fue tranquilo ya que el asiento es muy diferente al de economica, amplio y con una elegante almohada y pantalla tactil frente a ti donde puedes escojer que pelicula ver o escuchar algo de musica.

Llegando a Bogota fuimos los primeros en salir del avion, y nos trasladaron en un bus hasta la entrada al aeropuerto en Bogota, el aeropuerto en si es pequeño en altura pero con muy buen servicio, llegamos y la chica de avianca nos guia al SALON VIP por ser viajeros de clase ejecutiva... Mi sorpresa : COMIDA GRATUIRA, BEBIDA GRATUIA (alcoholica y no alcoholica) Baño exclusivo para los viajeros en ejecutiva, internet gratis, y muchas comodidas.

Nuestra espera fue de casi 4 horas por la conexion pero comi de todo, tome de todo, y pude ir a hacer lo que tenia que hacer.

Luego me llamaron personalmente para que abordara el vuelo a Peru, llegamos y nos chequearon de primero y nuevamente el servicio de primera, con la comida, con la hermosa aeromosa, con el champagne, y todas las comodidades.

En mi opinion, AVIANCA es la mejor aerolineas si quieres viajar a Colombia o hacer conexion en Colombia, ya que el unico salon VIP de bogota es de esta linea aerea y tiene un buen servicio.

Fotos de Avianca
Avianca Yo comprando
Yo comprando en el dutty free (servicio a bordo)

BATMANURU

BATMANURU

07.11.2011 22:49

La tendré en cuenta a esta aerolinea

Esta opinión sobre Avianca ha sido leída 198 veces por los usuarios:

1. tessy85