Esta opinión sobre Avilés, Asturias ha sido leída

adicionales 8

laurix24
La
30.03.2005 09:05
BBB150, me ha gustado mucho tu comentario. Es cierto lo que dices. Avilés es mi paisaje sentimental, lo llevo clavado tan adentro, aunque ya no tenga casi a nadie allí, tal vez sea una limitación. Tal vez un exceso de sensibilidad... Pero es algo que no puedo evitar. Es cierto lo que dices. Mi tierra es yerma en sustento, pero hay algo de melancolía, de saudade, de belleza decandente, esos crepúsculos, el mar bravío, el verdor, es algo que se lleva dentro para siempre. Mi alma siempre se quedará en Avilés.
30.03.2005 03:16
Avilés seguro que siempre será tu tierra, porque rejuvenece contigo cada vez que vuelves a pisarla sin desgarrarla; porque aunque apesar de clavársete cada vez más honda la espina que te hizo dejarla es uno de los motivos para siempre de tu existencia. Alabadas las tierras que si yermas en sustento, son benditas en razones de corazones.
29.03.2005 15:23
ayyy que morriña,y que opinion tan guapa sobre nuestra ciudad.yo tambien trabajo fuera y que ganas de volver.Saludos:-D