Holas!!!!! hoy les vengo a hablar del antivirus que utilizo en mi Pc El Avira Antivir si bien hoy en día los líderes de protección en el mercado de antivirus son el kapersky o el g - data yo quiero recomendar el Avira devido a que básicamente tiene a nuestro favor que si no dispones una máquina con mucha memoria ram este antivirus tiene entre otra de sus cualidades que consume muy pocos recursos a diferencia de otros anyivirus como el Avast y además es muy confiable a la hora de detectar virus a diferencia de otros como el AVG, además si comparamos las versines Free de todos los que nombré, el es el único que por defecto viene programado para scanear en tiempo real a una medida media que detecta los que tienen más probabilidad de ser virus en vez de detectar todos los sospechosos y marcarlos como virus. yo por mi parte soy usuario desde hace mas de tres años y estoy nuy conforme lo recomiendo!!! en la version 2010 free en algunos casos hay que programarlo para que actualice diariamente, una vez que lo haces te olvidas para siempre y te relajas porque sabes que tu equipo esta en buenas manos!