Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Avirex es prácticamente sinónimo de Chinos. Esta marca fabrica pantalones chinos de gran calidad. A mi personalmente no me gusta mucho este tipo de pantalones, pero sé reconocer que Avirex es una de las mejores, sino la mejor, marca en este sector de prendas. Sus pantalones destacan por una tela de gran calidad y por unos cosidos y rematados a la altura del resto de la prenda. Para llevar unos chinos, tienen que gustarte. En mi opinión, son demasiado "formales", por lo que no los utilizo, pero, en el caso de que te guste este tipo de prendas, te recomiendo que te compres unos de esta marca. Además el precio puede considerarse de normal en estos tiempos que corren. En definitiva, una marca muy buena.
Mai.
05.03.2005 13:08
No es cierto, porque si Avirex es sinónimo de algo es de cazadoras de cuero, si vuelves a ver la pelicula de Top Gun aprecia cada una de las chupas que salen porque son toditas AVIREX. Y que decirte de los pilotos de aviación... ...todos Avirex personalizadas junto con sus avionetas. Esta marca tiene una colección enorme, con lo cual puedes encontrar todo lo necesario para salir vestido de la tienda, seas del estilo que seas. Mai.