Avis preferred ineficaz y falso
03.01.2008
Ventajas:
si funcionase . . .
Desventajas:
que pasan de ti, aunque les reclames
No
 osfedetone
usuario desde:03.01.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Alquilé un vehículo en Ibiza, y me di de alta en el servicio Peferred, ya que por mi trabajo actual tendría que alquilar un vehículo con frecuencia. Poco después alquile dos vehículos en Berlín, uno lo reservé y pague por Internet antes de recogerlo y el otro lo pague en la oficina de Berlín, con mi tarjeta de crédito.
-El primer problema que se nos presento a la hora de devolver el vehículo fue que el deposito estaba lleno en sus 4/5 partes y la persona de la oficina dijo que no procedía devolver nada de lo que se abonó en la recogida por el llenado del depósito. Intentamos explicarle que si estaba en 4/5 nos cobrara 4/5 del total, y en ese momento nos ofrece abonare "sólo" la mitad. Desconocía que hubiese que regatearse los importes de los diversos conceptos del alquiler, en una república bananera podría esperarse, pero en Berlín... En ese momento decidimos volver a coger el coche, llenar el depósito y devolverlo. Atención al cliente muy deficiente.
-El segundo problema se presento cuando el empleado, antes mencionado, de la oficina tomó incorrectamente los datos de mi tarjeta de crédito. De vuelta en casa me llegó una carta a mi domicilio reclamándome los datos de mi tarjeta de crédito. Como actualmente las formas de intentar obtener datos bancarios o de tarjetas de crédito alcanzan todos los medios, no le di credibilidad, sobre todo porque la carta no era certificada y no me creía que Avis mandase una solicitud de datos de pago en correo ordinario. Poco después me llegó una carta, en la que me amenazaban con acciones legales para cobrar el importe del alquiler del vehículo. La verdad es que no me pareció adecuado el tono del escrito. Si una empresa no hace bien su trabajo, no creo que se pueda permitir el lujo de amenazar al cliente con llevarlo a juicio. Ante esta nueva situación, me personé en las oficinas de Manoteras para llevar personalmente mi tarjeta de crédito a la responsable del departamento de impagos, me parecía la forma más segura de que tomase los datos que faltaban. Me tomé la molestia de acercarme hasta sus oficinas, con el coste económico y con la perdida de tiempo a mi costa.
Al darme de alta en el servicio Peferred, una de las ventajas de las que me beneficio, es la de recoger el vehículo sin firmar contrato y con las llaves en el coche.
A primeros de septiembre reservé un vehículo a través de Internet, como cliente Preferred, tenía un bono descuento que me mandaron junto con la tarjeta de cliente Preferred, en su momento me dijeron que tenía que entregarlo en la oficina para que se hiciera el descuento.
-Cuando fui a recoger el vehículo, el sistema informático no funcionaba y parece ser que no servía de nada ser cliente Preferred, tuvo que tomar todos los datos otra vez, manualmente, volver a coger la tarjeta de crédito, etc.. Aporté un formulario con la modificación de datos de mi empresa y el cupón descuento y me dijo que esa bonificación aparecería con la factura. Pues no. Llevo cinco meses reclamándolo y no lo consigo, les mando un fax con los otros bonos promocionales que me mandaron para demostrarles que es cierto y aun así no me lo quieren devolver, son sólo 15 euros, pero es una cuestión de principios. Y además tal y como tratan al cliente no me apetece regalales nada, se supone que quieren cuidar al cliente, pues lo siuiente que me ocurrió con ese alquiler fue que... -En el primer día de alquiler del vehículo el testigo del aceite se enciende, llamo a la empresa de asistencia y me dicen, que lo más rápido, es que compre una lata de aceite y yo mismo la ponga en el motor, que luego me devolverán el importe. Yo no alquilo un vehiculo para tener que hacer el mantenimiento, aunque no sea cliente Preferred (se supone, algo especial para Avis), creo que ese trabajo no corresponde al cliente. Tengo que interrumpir mis vacaciones, desplazarme desde el Hotel en la playa, hasta Huelva capital, con el gasto de gasolina a mi cargo, para que en la oficina de Avis me subsanen el problema. Tengo que perder mi tiempo de mis vacaciones, poner gasolina de mi bolsillo, porque no dan un vehículo en las condiciones adecuadas para alquilar.
-Como autónomo quiero cerrar mis cuentas trimestrales de IVA lo antes posible, la factura del alquiler de primeros de septiembre, no me llegó ni en septiembre ni a primeros de octubre, hace una semana, llamé al servicio de atención al cliente (un 902, no lo entiendo, ya todo el mundo tiene llamada interprovincial gratis, y ustedes siguen penalizando el coste de la llamada de los clientes con un 902) y solicité la factura, como no me llega, vuelvo a llamar y me dicen que no tienen constancia. Su lema es "Nos esforzamos más", pero mi experiencia personal es que no se esfuerzan mucho.
Cliente Preferred 3AU78V
Nº de contrato último 990260434
Etiquetas relacionadas con Avis
04.01.2008 11:46
Hola, Bienvenido a Ciao. Me parece una opinion excepcional el informarnos de como trabajan esta clase de empresas que lo unico que quieren es beneficiarse a toda costa. Besos.
04.01.2008 01:37
que mala suerte, no hay derecho....
03.01.2008 23:42
Saludos wapi !