Avizor Unica Sensitive

Impresión Total (3): Evaluación Total Avizor Unica Sensitive

Todas las opiniones sobre Avizor Unica Sensitive

un buen producto

4  01.04.2006

Ventajas:
limpia bastante bien las lentillas

Desventajas:
ninguna

vampiressa21

Sobre mí: OFF LINE. Saludos y besitos para todos!!

usuario desde:01.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

yo llevo utilizando este liquido hace mas de tres años y me va muy bien con el.limpia de manera eficaz las lentillas y ademas no es muy caro.lo puedes encontrar en las farmacias.
mi problema es que se me gasta rapido porque tengo que limpiar a menudo las lentillas porque me molestan,como si notara que tengo algo en el ojo.y al limpiarlas y ponermelas de nuevo,se me alivia la molestia.todavia no he encontrado las lentillas adecuadas para mi.si alguien me pudiera dar alguna recomendacion de lentillas que no molesten.gracias.por cierto antes de usar este liquido,use suentillas y no me gusto nada.no limpia bien las lentillas.

cavernica

cavernica

27.07.2007 10:10

Hola, a mí lo de molestar las lentillas también me pasaba y me explicó la oculista que era problema de hidratación de las lentillas, usaba las precision uv de ciba visión y esas necesitan mucha lágrima del ojo porque tienen un 70% y pico de hidratación, así que me las pasó a otras que llevan el 50% y en principio me van mejor. Un saludo.

Dark_Neokaos

Dark_Neokaos

17.08.2006 10:17

Yo me compré unas específicas para mí ojo, no son caras y me dieron mucho mejor resultado. Un saludo.

bea22toiharta

bea22toiharta

27.05.2006 16:19

yo tengo lentillas hace diez años casi, igual es que tus ojos no soportan las lentillas, deberían haberte echo pruebas, si no te las han echo.

Esta opinión sobre Avizor Unica Sensitive ha sido leída 700 veces por los usuarios:

1. cavernica
  2. tauro1980