Avon Anew Base Líquida Transformadora

Avon Anew Base Líquida Transformadora

Impresión Total (1): Evaluación Total Avon Anew Base Líquida Transformadora

Todas las opiniones sobre Avon Anew Base Líquida Transformadora

Mi mejor opcion para estar guapa

5  11.02.2010

Ventajas:
Todas, calidad, duracion, sencillez de uso

Desventajas:
Ninguna que yo sepa

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

curritocasa

usuario desde:18.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola, es mi primera opinion, y espero no sea la ultima.

Quiero recomendar este producto, pues estoy super contenta de haberlo elegido y durante los meses que lo estoy usando me siento mucho mas atractiva y joven que de costumbre (que no es poco).

Disponer de una gama de tanta calidad para las chicas maduras, como yo me califico, es tremendamente practico para nosotras, pues nos ayuda a estar guapas y a mejorar nuestra piel.

Como no conocia a ninguna distribuidora, me interese en usar los buscadores de internet, y tras visitar muchos sitios web, localice uno que me resulto facil de usar y bastante formal, pues me atendieron on-line un par de veces que lo necesite, e incluso me recomendaron esperar a comprar unos dias que bajaria de precio el producto que queria.

Esto me convencio del todo. Unos dias despues compre, y en poco tiempo lo recibi en mi propia casa, y gratis pues habia llegado a un minimo de compra.

Desde entonces no cambio de marca ni de proveedor, y sigo estando guapa :) (eso dicen eh)

Os lo recomiendo: www.todoavon.es

Saludos a todas

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Avon Anew Base Líquida Transformadora ha sido leída 730 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. cuchufleta