Llevo algún tiempo vendiendo productos de Avon y aunque llegué a ello un poco de casualidad, ahora me gusta mucho hacerlo, no por lo que gano que es nada y menos... sino por la posibilidad de probar productos nuevos a muy buen precio, además, gracias a los regalos que nos hacen a veces, sale gratis probar productos que luego se convierten en básicos y este es el caso de mi máscara de pestañas.
Me la regalaron en alguna promoción y aunque a veces regalo lo que me regalan a las personas que me compran, esta vez me la quedé porque el rímel es algo que uso a diario y por lo tanto, siempre tengo alguno de reserva.
En cuanto se me terminó el que usaba, empecé a usar éste, y ¡me encanta! ahora que se me está terminando ya, volveré a coger el mismo sin dudarlo ni un momento.
LA MARCA: AVON
Marca conocida por todos, lleva años vendiéndose y no hace falta explicarle nada sobre ella, se vende casi sola y la mayoría de la gente habla bien de ella.
Sus precios son bastante asequibles y si vamos comparando productos mes a mes, podemos conseguir grandes ahorros con cremas y productos para le maquillaje muy buenos.
Yo la conocía de oídas, pero desde que empecé a vender, empecé a usar y ¡estoy encantada!
CARACTERÍSTICAS DE LA MÁSCARA
- Encontramos dos colores: Black y Brown black. Yo compré la Black, aunque tengo alguna marrón, luego siempre acabo usando una máscara negra.
- Tamaño: 8g
- Precio en catálogo: 11'95 euros, pero los que conozcáis Avon, sabréis que dependiendo del catálogo nos puede salir mucho más barato o puede ir con algún regalo o promoción. Si podéis, a veces vale la pena esperar.
COMPARADA CON OTRAS MÁSCARAS DE AVON
Puedo hablar de dos máscaras en concreto, la Supershock Max y la SuperEnchant, y para mí sigue siendo mucho mejor la Super Magnify. La SuperShock vale 12'50 y tiene 10g y la SuperEnchant vale 11'5 euros y contiene 7g de producto pero la diferencia principal está en como quedan las pestañas después de usar cada una de ellas.
Con la Supershock me quedan las pestañas apelmazadas, siempre ando retirando producto acumulado antes de poder dejarlas como a mí me gustan, el cepillo es más grueso y eso a mis pestañas no les va demasiado bien, así pues, tenía una máscara marrón y otra negra y la negra he tardado un montón en terminarla y la marrón aún corre por mis cajones. Es cuestión de probar, pero a mí no me gusta.
Con la SuperEnchant el resultado es mejor que con la anterior, pero tampoco acaba de ser la máscara adecuada a mis pestañas, no me gusta como las deja y siempre ando retocando, no me satisface del todo.
En el catálogo de este mes he visto la SuperExtend, que tiene un cepillo parecido al de la SuperMagnify y me estoy pensando comprarla ya que cuesta unos 5 euros, pero me da pereza cambiar ya que cuesta encontrar un resultado que guste como para ir cogiendo otras... pero ya veremos.
EL ENVASE
Es la típica máscara de pestañas, algo delgada comparada con otras pero elegante. Es de color negro y leemos en blanco: AVON SuperMagnify máscara. Las letras vienen formando una curva, marcando el aspecto que dejará en nuestras pestañas, de menos más menos. Es una forma original de que entendamos lo que se busca y ver si es lo mismo que buscamos nosotras.
EL CEPILLO
Me sorprendió mucho porque mis máscaras siempre habían contado con un cepillo más bien grande, pero en este caso se trata de uno pequeño y alargado. No me gustó nada cuando lo vi y pensé que iría mal seguro, pero ¡estaba equivocadísima!
RESULTADO
Deja unas pestañas preciosa, alargadas y bonitas. Si buscamos unas pestañas gruesas, densas, profundas, no es nuestra máscara. Pero, si buscamos algo más normal, que podamos usar a diario, es perfecta.
Nuestra mirada se intensifica sin resultar cargante, no aumentamos ni volumen ni cantidad de pestañas, aumentado su longitud y las separa lo suficiente como para parecer que tengamos más pero bien definidas. El resultado es fabuloso y por eso la recomiendo encarecidamente a quién me pide una máscara de uso continuo.
Como yo uso la Black, no puedo decir mucho del color que deja en ellas, es negro y ya, simplemente negro.
SU APLICACIÓN
Es obvio como se aplica la máscara... ¿o no? ¡quizá no tan obvio! Hasta el momento yo usaba una máscara de Lancome y me encantaba como me dejaba las pestañas, pero siempre antes de ponermela andaba quitando el producto sobrante y cuando no lo conseguía, tenía que quitar los pegotes, ya fuera extendiéndolos con una máscara seca o dejando la nueva sin producto para poder extender más.. en fin, el resultado bueno, pero un rollo. Con ésta en cambio, no tengo que quitar producto sobrante y nunca me ha dejado más cantidad de la que tocaba, eso implica obtener siempre el mismo -buen- resultado, ir más rápida y aprovechar hasta el último gramo de rímel.
DURACIÓN EN LAS PESTAÑAS
Yo me la pongo por la mañana y no me retoco las pestañas en todo el día, claro que me conformo con que me llegue al mediodía, que es cuando termino de trabajar y diría que no dura mucho más. Cuando llego a casa me desmaquillo y así paso la tarde con la cara limpia (siempre y cuando no tenga que ir a inglés o lo que sea) y cuando me desmaquillo sigo con las pestañas negras y largas, aunque no tanto como cuando me pongo el rímel, pero eso es normal. Pero si tengo que ir a inglés o salir, sí me doy otra capa, y la verdad es que no quito la anterior, me limito a aplicarla de nuevo encima de la vieja y a desmaquillarlo luego todo.
CONCLUYENDO...
Me encanta mi máscara de pestañas, lo mejor es que la probé gratis y que la volveré a comprar cuando esté más barata de lo que cuesta ahora, pero si la necesitara con urgencia, la compraría a precio de catálogo.
A mí me cuesta más encontrar un rímel adecuado que no una base, unos polvos o un brush, por eso cuando encuentro un producto que las deja como yo quiero, me siento muy contenta y no lo acostumbro a cambiar hasta que deja de funcionarme bien... cosa que no sé si os pasa a las demás, de golpe y porrazo, compras el mismo rímel de siempre y ya no va tan bien, ahí es cuando lo cambio.
Producto totalmente recomendado.
25.10.2011 20:20
A mi es que no me suelen gustar las máscaras, entre otros motivos por el tostón que representa alguna vez, como bien has explicado en el apartado de "aplicación". Por lo demás, parece interesante lo que comentas, en cuanto a la comodidad y demás. Un beso.
20.10.2011 14:45
Anda, pues a mí esta alerta no me había llegado. Vaya tela, si es que no puede ser... En fin, que tomo nota de este producto aunque cualquier día me caducarán las cosas de maquillaje porque hace la tira... ¡¡Un beso!!
20.10.2011 13:35
No me maquillo salvo rara excepción, véase una boda. Si te ha gustado y encima es gratis, tanto mejor! Muaks