Avon Bubble Bath

Impresión Total (26): Evaluación Total Avon Bubble Bath

Todas las opiniones sobre Avon Bubble Bath

Bubble Bath de Avon, aroma y frescura para la piel

5  06.07.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Presentación

Cantidad

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Bueno, pues aquí tenéis un gel estupendo de Avon. Lo conozco desde hace muchos años, pues mi hija estuvo vendiendo productos de esta marca y se puede decir que los probamos todos bien. Además, incluso para vender mejor un producto, hay que probarlo y saber de sus cualidades, no puedes ir a explicar lo que no sabes.

Entre muchas de sus virtudes, diré que tiene dos muy importantes, su abundante espuma y su olor que lo invade todo. También cunde mucho una botella de estas, parece que no se va a acabar nunca, y esto se debe a que con una pequeña cantidad tienes gel espumoso en abundancia mientras te estás enjabonando en la ducha. Si es en bañera, tened cuidado, pues a poco que se despiste una, ya no consigues dominar la espuma que hace.

CARACTERÍSTICAS:

-Bubble Bath de Avon, sólo se vende mediante distribuidora.
-Tamaño: botella de ½ litro o de 1 l., de plástico semitransparente
-Aromas: manzana verde, melocotón, lavanda, flores, de rosa, frambuesa, sensitive, caramelo...
-Precios: depende, si está en oferta: el de ½ l. de 3,75 a 6 Euro, para que podáis haceros una idea

OPINIÓN PERSONAL:

El Bubble Bath es más que un simple gel. Como he dicho, en el baño de espuma es utilísimo puesto que en poco nos llenará la bañera de esa cosa suave que al meterte en ella te dará así mismo un aroma espectacular, del olor que hayas elegido, pues ya veis que hay para todos los gustos.

A mí personalmente, me gusta mucho el de flores y el de frambuesa. A mi hija recuerdo que le gustaba el de manzana verde. Pero os puedo asegurar que cualquiera de ellos son estupendos, además de tener una gama muy variada de aromas para que podamos ir también cambiando, no hace falta encasillarse con uno solo.

Pero lo ideal de este gel es tener tiempo de tomar un baño de esa espuma jugosa y olorosa, porque además te deja un cuerpo completamente relajado y una piel suave increíble, esto es debido a su PH neutro que es muy alto.

Todo esto y más, lo podéis ver si pedís a alguna distribuidora que os enseñe el catálogo que Avon tiene editado. Mejor dicho tiene dos, una para el sol y otro para este año. Descubriréis muchos productos tentadores y a buen precio si aprovecháis las ofertas. Es un modo perfecto para ir conociendo, poco a poco, estos estupendos productos.

La forma de sacarle todo al máximo a este gel de baño es simplemente tapar la bañera, echar una pequeña cantidad de gel, dejar abierto el grifo de la ducha y esperar a que se llene con el agua. Al mismo tiempo veréis que la espuma va cubriendo todo, al tiempo que el aroma se extiende por el cuarto de baño de modo muy agradable y persistente. Luego, ya no queda más que disfrutar de esos momentos de relax cubiertas por el agradable y perfumado líquido.

¡¡¡Buen relax, campañer@s!!!

Jennykamui

Jennykamui

07.07.2011 12:02

El de caramelo tiene que oler genial

Natalia31c

Natalia31c

06.07.2011 20:06

De Avon no he usado nunca nada y ganas no me faltan ,a ver si me animo..

mooonish

mooonish

06.07.2011 17:49

Hace muuucho que no lo utilizo, pero todavía recuerdo su olor :)

Esta opinión sobre Avon Bubble Bath ha sido leída 127 veces por los usuarios:

1. Natalia31c