Avon Eau De Parfum

Avon Eau De Parfum

Impresión Total (12): Evaluación Total Avon Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Avon Eau De Parfum

Para ocasiones especiales y para todos los días

5  25.07.2006

Ventajas:
Huele muy bien .  Precio

Desventajas:
¡que se acabe !

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Eurek_a

usuario desde:21.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Ahora toca opinar sobre esta fragancia femenina de AVON.

Como he comentado con anterioridad en otra opinión soy distribuidora de AVON y conozco esta fragancia desde el principio, hace más o menos 10 años!!! pufff...

Pues bien, es un olor a flores, afrutado, muy fresco y a la vez intenso. Las fragancias de AVON son una mezcla entre perfume y colonia, son bastante perdurables pero tienen un olor muy muy agradable, es decir, que no vas "apestando" como con otras marcas que de persistentes que son no se van ni a tiros.

AVON la describe como: "Esencia Oriental - Floral. Tentadora Exotica y Seductora." Totalmente de acuerdo.

Es muy apropiada tanto para todos los días como para ocasiones especiales, tiene un olor muy característico.

El frasco es de 50ml (sí, pequeño), totalmente transparente, con un tapón rosa fucsia-negro y un fleco muy característico de esta fragancia. La forma de aplicarse es con vaporizador, muy útil para aplicársela sin pasarse ni quedarse corta. Yo me doy 2 toques de vaporizador, uno a cada lado del cuello y ¡perfecto!. El color de la fragancia es amarillento, se ve perfectamente en la foto.

Si te la aplicas por la mañana temprano al final del día todavía hueles un poquito, no obstante, alguna vez AVON ha sacado a la venta una miniatura muy práctica para llevar en el bolso y darse pequeños toquecitos a lo largo del día.

El precio es bastante asequible si lo adquieres de oferta, normalmente lo suelen poner a 12 euros, es carillo para lo que contiene pero como es casi perfume te echas poco en cada vez y te dura un montón. El precio normal son 25.60 Euros, pero la suelen poner bastante a menudo de oferta.

Además con esta fragancia puedes disponer de toda una gama de productos que contiene talco (huele muy muy bien, es muy suave), crema hidratante, gel de baño y desodorante en roll on. Todo con la misma fragancia para que vayas oliendo en harmonía... Hay veces que hacen ofertas por todo el lote. O ponen la fragancia a 2x1... Os recomiendo que os espereis a estas ofertas.

Describir una fragancia es bastante difícil, espero haberlo hecho bien ya que es mi primera vez jajajaja!. Para más info, os recomiendo que visitéis las páginas de AVON: www.avon.es o www.avonshop.es o directamente preguntéis a vuestra distribuidora.

Fotos de Avon Eau De Parfum
far away

LAKY

LAKY

14.06.2007 12:45

La usé hace un par de años y me gustó

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

18.01.2007 14:31

a mi me regalaron el perfume, en la fotito que has puesto se ve un besín

Astrid1984

Astrid1984

30.07.2006 15:28

No l ahe proabdo pero creo que es debido a los envases que hace avon para sus fragancias. Los envases me parecen un tanto cutres y me da la impresion de que la fragancia tambien puede serlo... pero ya te digo que no se que tal huele, es mas bien un prejuicio. Besos

Esta opinión sobre Avon Eau De Parfum ha sido leída 2489 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. Lau529