Impresión Total (8): Evaluación Total Avon Hand Care Crema Manos y Uñas

Todas las opiniones sobre Avon Hand Care Crema Manos y Uñas

Avon care crema de manos con glycerine (Rich Moisture)

3  11.07.2011

Ventajas:
hidrata pero poco

Desventajas:
Ni fu ni fa

Elaine6982

Sobre mí: Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con el ...

usuario desde:24.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

¡Hola amigos!
Os voy a hablar de una crema que la marca avon care, que es rich moisture glycerine hand cream. Como su propio nombre indica es una crema para las manos. Que consta de 125 ml. Es una crema que me dieron con un gel de baño. Esta crema está escrita en varios idiomas, ¡Parece la torre de Babel! ¡16 idiomas nada menos! Pero bueno a nosotros el que nos preocupa es el español. Y dice así:

GARANTÍAS

Crema de manos hidratante con glicerina. A base de extractos botánicos naturales y vitamina E.Contiene Glicerin y silicona, de reconocidas propiedades hidratantes y de protección de la piel.

FORMA DE USO

Masajear sobre las manos hasta la absorción de la crema para lograr una máxima asimilación de ésta.

INGREDIENTES

Agua, glyceril, stearate, glycerin, cetyl, alcohol, parafinium, liquidum, dimethicone, sucrose cocoate, benzyl alcohol, hydrogeneated, soybean oil, sesasmium indicum oil, disodium edta, methylparaben, parfum, tocopheryl, acetate, BHA <1004855-002>

MI OPINIÓN

En mi opinión esta crema huele regular, no es de las que dices lo bien que huele, ni tampoco es de las que esperas a que se vaya el olor porque te estás muriendo y necesitas abrir una ventana. No es inodora pero le pongo un regular. No es una crema líquida, es una crema espesa en su justa medida y de absorción rápida. Hidrata bastante pero desaparece enseguida de tu mano. Me da la impresión de que debería de ponerme más pero tampoco quiero pasarme.
Esta marca me da confianza, porque Avon, por todos conocida, de hecho, avon care, no es avon llama, es avon cuida, aunque no siempre eso signifique es real. De todas formas, que tenga extractos de plantas y vitamina E, me da bastante confianza.Sin embargo, no creo que esta crema sea el sumun de las cremas, estoy segura que las hay mucho mejores. ¿Si la recomiendo? Pues sí, pero no estoy entusiasmada, es que ni fu ni fa.

Un saludito

Fotos de Avon Hand Care Crema Manos y Uñas
Avon Hand Care Crema Manos y Uñas avon rich - Avon Hand Care Crema Manos y Uñas

Hanna2

Hanna2

16.07.2011 20:07

Nunca la he probado. Besos, Ana.

BrujaCarter

BrujaCarter

13.07.2011 22:32

no me convence. besitos

Tiflin

Tiflin

12.07.2011 16:16

Me viene muy bien saber cómo huele la crema, ya que no me gusta que las cremas tengan olores raros. Besines

Esta opinión sobre Avon Hand Care Crema Manos y Uñas ha sido leída 217 veces por los usuarios:

1. Tiflin

1. javierdd