Avon Mascara Volume Extreme

Impresión Total (1): Evaluación Total Avon Mascara Volume Extreme

Todas las opiniones sobre Avon Mascara Volume Extreme

Máscara de pestañas de Avon

4  22.10.2011

Ventajas:
espesa las pestañas

Desventajas:
no alarga nada

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola! Os hablaré de esta máscara de pestañas de Avon, yo la tengo de color de negro.

Bueno comentar primero el dificil acceso a la maraca de Avon, suele haber una única tienda en el centro de la ciudad para comprar o te tienes que poner en contacto con una distribuidora de Avon, yo lo fuí y por ello e probado muchos de sus productos.

Esta es una máscara de pestañas para conseguir más volumen, lo que hace es que parezca que tengas más pestañas, pero no consigue alargarlas, creo que es debido al pincel, las peina de manera que hace parecer que tengas unas pestañas más voluminosas.

La máscara es ideal si tienes las pestañas largas y lo buscas es darle un extra de volumen.

Aconsejo esta máscara para chicas con las pestañas muy tenues con poco espesor, ya que consigue este efecto.

SONIA.MAD

SONIA.MAD

24.10.2011 15:29

A ver si la pruebo! Saludos

ari1983

ari1983

22.10.2011 13:53

Buena info , saludines

Esta opinión sobre Avon Mascara Volume Extreme ha sido leída 78 veces por los usuarios:

1. PINTO28
  2. SONIA.MAD