Avon MagiX Cashmere Finish Liquid Foundation SPF 10

Impresión Total (1): Evaluación Total Avon MagiX Cashmere Finish Liquid Foundation SPF 10

Todas las opiniones sobre Avon MagiX Cashmere Finish Liquid Foundation SPF 10

Nueva base de maquillaje MagiX de avon, un desastre

2  09.03.2011

Ventajas:
cumple lo que promete :  hidrata, minimiza poros y proporciona luminosidad

Desventajas:
el producto "se cuartea", se agua, no cubre, no dura, salen brillos

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

amordecaracol

Sobre mí: Matáis por capricho y renunciáis a vuestra razón. Hacéis que el ser humano degrade al ser inhumano. ...

usuario desde:01.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

No sabía si ponerle una estrella o dos al producto, al final le he puesto dos porque no considero que sea un producto del todo malo, sino que en parte a mí no me gusta mucho (en parte...), y porque me parece un poco un desastre, aunque le he puesto 2 estrellas porque cumple lo que promete.

LA BASE DE MAQUILLAJE
______________________________________________________________

Bueno, viene en un botecito de 30 ml, marrón-dorado, con letras negras y plateadas, y el tapón negro, como podéis ver en la foto.

Una vez abierto dura 24 meses (creo que se me caducará intacto). Tiene variedad de tonos, y como dato positivo, casi cualquier tono se ajustará probablemente a tu tono de piel, ya que es tan ligero (más que una crema hidratante con color) que fácilmente se fundirá con el color vuestro de piel. Por ejemplo, yo tengo el natural beige, y lo hemos probado personas de piel muy diferente, y nos queda a todas perfecto (por lo menos en tanto en cuanto al color).

El precio es de 15 euros. Yo lo compré por 8 (casi siempre encuentras ofertas muy buenas en alguna campaña) debido a que existe de esta misma gama una prebase de maquillaje también me MagiX, que probé y me fue genial, y la cual tiene unas críticas buenísimas. Así que me animé a comprar esta prebase. Los 8 euros peor invertidos de mi vida.

Existen 12 tonos según tu tonalidad de piel:

Earth
Nutmeg

OPINIÓN PERSONAL DEL PRODUCTO
______________________________________________________________

En primer lugar, me parece un producto asqueroso, lo pones en la mano para aplicártelo por el rostro y "se cuartea"; es decir, que por una parte sale la base de maquillaje y por otra el agüilla del producto. Lo he puesto en un papel blanco para que podáis ver el efecto al que me refiero. Da igual que agite antes de usar, el resultado es el mismo: el agua por un lado, la base de maquillaje por otro. Al ponerlo sobre un papelito "post-it", y mover un poco el papel, el agua "se corre". Es más, donde parece que he puesto un puntito de base y luego bastante más, en realidad he apretado sin parar el bote, pero primero ha salido ese puntito de base, luego un chorreón de agua, luego más base.

Eso sí, ese efecto del que hablo, me parece que una vez lo aplicas sobre el rostro (todo junto, el agua y lo que no es el agua), en cierta forma desaparece. Pero claro, ya que el producto salga de esa manera, a mí por lo menos me produce un asco terrible. De hecho recuerdo que hace bastante compré una base de maquillaje que se quedó en el armario después de usarla solo una vez, y 4 años después, le pasaba lo mismo, debido a que estaba caducado. Pero es que esta base de avon la abrí la semana pasada.

Duración, a mí no me dura nada, se va enseguida. Lo bueno, que también se desmaquilla en seguida: solo con agua y jabón.

Capacidad de cubrir el rostro, nula. Si tenéis pequeñas imperfecciones, no se os ocurra aplicaros un corrector verde antes del maquillaje porque os armáis la marimorena, viéndose las zonas verdes del corrector. Ni siquiera las rojeces más pequeñas que la base de basic (supermercados schlecker) y la del mercadona me cubren a la perfección me cubre esta base.

Si no tenéis imperfección alguna, y buscáis una crema hidratante con color, quizá no os venga mal, pero si buscáis una base de maquillaje yo no me gastaría de nuevo el dinero.

Es libre de aceites, aunque también promete luminosidad. A la hora después de aplicarme la base ya parecía que tenía una gran bombilla en la frente.

Hidrata y no reseca la piel, es cierto. Ahora con el frío se me había resecado bastante, pero esta base consigue todo lo contrario, por lo menos a mí me hidrata, cosa que no es tan extraña si hablamos de que parece más una crema hidratante con color que una base de maquillaje.

¿Minimiza poros?, sí, los minimiza no más que una prebase de maquillaje (de hecho la prebase de esta misma gama los minimiza mucho más) o una base más o menos buena.

Promete textura de seda, creo que solo por eso gana algo. Te aplicas eso en el rostro ("eso" que es una mezcla de aguachirri y maquillaje) y te deja la piel suavísima y como de terciopelo.

No me da reacción alérgica y tengo la piel sensible, no me sale ni un granito al quitarme el maquillaje (cosa extraña que me pasa con el 80% de los maquillajes).

Finalmente, decir que si veis mis opiniones, casi todo lo que uso por no decir todo (no solo cosméticos, sino lencería, pijamas, bisutería, productos para el baño y la higiene personal, perfumes...) es de avon, marca que me da una confianza tremenda como casi ninguna, y algunos productos bien porque no existen en avon o bien porque son demasiado caros comparado con otros de marca más blanca los tengo de otras marcas, pero no es el 90% de mi baño. Y no, no soy distribuidora, sino una consumidora más. Aun así, tengo que decir que este producto es el que más me ha decepcionado (si es que me ha decepcionado alguno otro) de avon.

Así mismo, me gustaría leer la opinión de alguien más, para saber si es que es el producto que yo tengo el que ha salido defectuoso o es que es así.

EN RESUMEN
______________________________________________________________

+No testa sus productos ni sus materias primas sobre animales
+Hidrata
+Piel natural, no notas que llevas maquillaje (eso no sé si ponerlo como dato positivo o negativo)
+Minimiza algo los poros
+Apto para todo tipo de pieles (aunque si tu piel es grasa no sé yo... desde luego granitos no te saldrán)
+No produce reacciones alérgicas ni granitos
+Textura de seda en el rostro
-No cubre: la crema hidratante con color de deliplus me cubre mucho más.
-No minimiza imperfecciones, no es apto para usar con corrector sino quieres salir a la calle pareciendo un payaso y que se vea el corrector debajo.
-El producto "se descompone" en cuanto sale del envase
-Salen brillos
-No dura

Fotografías
Avon MagiX Cashmere Finish Liquid Foundation SPF 10 Foto del día 09-03-2011 a la(s) 04:35 #2 - Avon Ma

Sikanda

Sikanda

11.03.2011 21:24

Estupenda referencia. Que tengamos predilección por una marca no significa que toidos sus productos sean perfectos. Además el dar detalles sobre lo que busca cada una y lo que puede encontrar en el producto ayuda mucho a decidirse. Yo, al tener imperfecciones, no lo compraría, pero otra con otra piel, puede que sí. Gracias!

anardgz

anardgz

09.03.2011 16:05

Debe estar en mal estado. Yo lo tengo y el producto no sale con ese aspecto de "agua" que dices. El mio es una base ligera homogenea y estoy muy contenta con él. Deberias consultarlo donde adquiriste el producto.

09.03.2011 11:37

Hola moti, ¿sabes como puedo devolverlo o contactar con avon? Gracias y un saludo

Esta opinión sobre Avon MagiX Cashmere Finish Liquid Foundation SPF 10 ha sido leída 538 veces por los usuarios:

1. Sikanda

1. saranatalias1