Axa

Impresión Total (57): Evaluación Total Axa

Todas las opiniones sobre Axa

Buena compañía pero cara

4  26.10.2001

Ventajas:
Ofrece buenas prestaciones

Desventajas:
Es cara

Tamy77

usuario desde:07.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Voy a dar mi opinión teniendo en cuenta la experiencia que tuve.

A pesar de todo, sigo opinando que es una buena compañía, pero opino que es muy cara comparandola con otras compañías que ofrecen lo mismo.

Voy a empezar desde el principio. Me compré un coche y tenía que asegurarlo, así que fui a Axa, porque mi madre tiene Axa y estaba muy contenta con ellos. Los servicios que te ofrecen son amplios y buenos. Pero entonces al poco tiempo mi hermana se compró el coche y se aseguró en otra compañía que le daban los mismos servicios por menos dinero y siendo una compañía de mayor prestigio.

Así que consulté en dicha aseguradora y efectivamente me reducían el pago 20000 pesetas con el mismo seguro que tenía en Axa, así que por eso decidí cambiarme.

Pero tengo que decir, que es una buena compañía, lo que pasa es que las cuotas las tienen excesivamente altas y la atención al cliente no es muy brillante. Claro está que yo hablo de donde yo vivo, puede que en otros sitios la atención al cliente sea muy buena.

En definitiva, si quieren garantía, aquí la tendrán, pero les recomiendo que miren otras compañías igual de buenas en las que pagarás menos por lo mismo.

jag25

jag25

26.10.2001 18:24

gracias por confiar en mi, lo que sucede es que han cambiado el sistema de remuneracion de pagar 6, 4 y 1 pta, han pasado a pagar 1'66 pta y nada en muchas opiniones, un saludo

waldogn

waldogn

26.10.2001 18:00

pues cuando tenga la moto tendré que ir pensando en escoger un seguro (pero no tengo ni idea). Nos vemos

Esta opinión sobre Axa ha sido leída 108705 veces por los usuarios:

1. overdrive