Axa

Impresión Total (57): Evaluación Total Axa

Todas las opiniones sobre Axa

SI TIENES AXA MEJOR NO TENGAS NINGÚN PERCANCE

2  14.11.2001

Ventajas:
solo que tienes los papeles del coche en regla

Desventajas:
son muy caros, y ante accidentes, pasan de ti de forma descarada

yessica80

usuario desde:09.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola amigos! Les quiero contar mi experiencia con estos seguros, los "Axa". En casa habían dos coches, ambos con la compañía Axa, y el coche de los familiares más próximos también los incluímos en Axa. Un día, cuando mi madre circulaba por un carril de una sola dirección y en el que no cabía la posibilidad de adelantamiento porque a ambos lados habían aparcados coches, una moto que venía detrás nuestra pues decide que bueno, que quiere adelantar. Pues bien, el chico, sin carnet, con una moto que no era suya, y con toda su cara, va y nos adelanta, y para colmo por la derecha. Nos dio un golpe un poco fuerte, pues se llevó el parachoques y parte de la puerta del acompañante resultó arañada. El chico primeramente se mostró muy servicial y nos dejó el seguro, pues la culpa había sido suya, evidentemente. Al día siguiente, mi madre da parte del accidente y perita el coche, pero este individuo se hace el loco, y como si aqui no hubiera pasado nada. En la compañía ya le conocían, pues no era la primera vez que lo hacía, y además; estaban pensando en no renovarle el seguro. Pues bien, él no da parte, decidimos llevarle a juicio, y nuestra sorpresa fue que ...la compañía se puso de parte suya, y todo por tener el mismo seguro, y no querer pagar el arreglo de mi coche. Finalmente ganamos el caso, arreglamos el coche, y nos dimos de baja, y junto con mi coche (el de mi madre) también le fuimos dando de baja al resto de los coches familiares. Por una tontería, perdieron varios clientes, pero eso no es todo; porque es demasiado cara. Yo les recomiendo, que en caso de accidente, no se crean todo lo que oigan, y que,,,si buscan compañías aseguradoras, si tienen opción, elijan aquella que más barato le salga y mejor prestaciones le de. UN SALUDO!

mikirams

mikirams

19.12.2002 13:49

Vaya cara que tienen!!! Como era contra ellos mismos, les salía más caro tu arreglo que el de la moto. Supongo que tú tienes la posibilidad de elegir un abogado propio pagado por la compañía, no?

andrastas

andrastas

05.04.2002 14:00

Como en todos laos, todos van por la pela y por obtener el mayor beneficio. Y claro teniendo en cuenta que ellos son los que mas saben de seguros, pues acaban haciendo lo que mas les beneficia, aunque "basandose siempre en las clausulas contratadas" -por supuesto...

jag25

jag25

14.11.2001 22:38

la furgoneta de mi heladería está asegurada con esa compañia y no hemos tenido ningun problema por ahora cuando nos ha ocurrido algo, un saludo

Esta opinión sobre Axa ha sido leída 108168 veces por los usuarios:

1. mako2002