Axa

Impresión Total (57): Evaluación Total Axa

Todas las opiniones sobre Axa

ME HE CAMBIADO DE SEGURO

2  21.10.2002

Ventajas:
la tarjeta AXA

Desventajas:
el trato en las agencias

PACHULINO

usuario desde:21.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Bueno, es la primera vez que escribo para dar una mala opinión. De hecho, AXA "era" mi seguro hasta el año pasado.
Como todos los seguros fue bueno hasta que tuve que hacer alguna gestión. El hecho es que en Diciembre de 2001 compré un coche nuevo y fuí a pedir presupuesto a la agencia más cercana. Me pusieron mil impedimentos para devolverme la parte no consumida del anterior seguro pero aún así pedí presupuesto para mi nuevo coche. Pues,¡¡¡ tardaron nada menos que quince días en darmelo!!!
Del precio ni hablar. Por mi anterior coche pagaba sobre 80.000 pts y en este me pedían 138.000 pts por asegurarlo solo a terceros. Cuando les expresé mi queja me dijeron que todas las compañías eran así y ni se molestaron en convencerme.
Por supuesto he cambiado de seguro y ahora tengo uno de Genesis. Me lo han asegurado por 108.000 pts a todo riesgo. No se como acabaré con él pero lo cierto es que llevo 17 años conduciendo y nunca he tenido ningún accidente.
Ah!! y ni que decir tiene que me he quedado sin la devolución de la parte del seguro que tenía sin consumir.

Koromon

Koromon

16.04.2003 03:06

yo estoy pensando en cambiarme también porque Axa, en mi caso al menos, creo que se pasa cobrando

tomaset

tomaset

26.10.2002 15:37

Sobre todo eso, que no tengas ningún accidente. No hay mayor alegría que no tener que hacer uso del seguro, aunque nos esté arrancando un pastón cada año. Yo sí tuve un fuerte golpe con el coche recién comprado y menos mal que lo tenía a todo riesgo. Lo tengo en Direct Seguros -me suena que algo tiene que ver con Axa, no sé- pero se portaron, lo he contado por algún sitio ya, la reparación costó 1.285.000 pelas, casi el valor de medio coche, pero pagaron, pagaron, les costó pero pagaron. Con el taller que era el propio concesionario estaban concertados, lo que me facilitó no tener que poner ni un duro de mi bolsillo, pero lo mejor es que en el golpe ni me pasó nada a mí ni a mi nano de 3 años que iba en la silla de seguridad. También lo cuento en una opinión que tengo de sustos por accidentes. Besazos.

elrichal

elrichal

22.10.2002 00:22

Yo que tu la seguiría reclamando, ese dinero es tuyo. S2.

Esta opinión sobre Axa ha sido leída 108991 veces por los usuarios:

1. mikirams