Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
´Axe África formaba parte de una amplia selección de los desodorantes Axe. Era mi desodorante favorito. Desgraciadamente lo quitaron del mercado español… Al enterarme de esto estaba tan enfadado y sorprendido que incluso he escrito un email a ellos para que me expliquen el porqué… No he recibido ninguna respuesta.. Sigo esperando.. Además me he enterado que no era el único.. nos dejaron sin explicaciones a muchos!! Quiero saber el porqué!!???
Lo que más sorprende es que en otros países si que se lo puede encontrar! Lo he visto en Alemania, Italia, Portugal, incluso en Polonia! Siempre cuando tengo la posibilidad de viajar me traigo dos o tres.. o pido a mis amigos que se vayan al extranjero que no se olvidan del loco de Axe África y que me traigan uno.. que no crean los del Axe que son tan listos y me separan de mi Axe África!!!
Es un frasco negro, típico para todos los Axe de 150 ml, con tres rayas por medio: verde, rojo verde.
En cuanto a su aroma.. es un poco dulce pero no pesado, freso.. mi novia me dice que es muy salvaje..
05.09.2010 21:53
Si no das más información me dejas indiferente XD.
03.09.2010 21:29
Y el Axe chocolate no te convence? Huele genial. Saludos!!!.
25.08.2010 23:30
¿Tienes algo más útil para decir de este producto? Lo que has escrito no alcanza para que tu opinión sea realmente útil. ~ stephenmartin.