Sobre mí:Solo sé, que nada sé, y lo que sé, se me olvidó
usuario desde:04.12.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
hola amigos de ciao!!! Este desodorante ya lleva un buen tiempo entre nosotros,han sacado muchas gamas de este desodorante,el primero del que oi hablar ya hace unos años fue el axe agrest,y sinceramente me decepciono totalmente,era un olor muy fuerte. por aquella epoca ya estaban los anuncios de axe,no como los de ahora por supuesto que son mas innovadores pero tambien muy engañosos.todos pensamos en el anuncio del chico que se echa el desodorante y el gel de ducha y al rato se le acercan muchas chicas,por otra parte un anuncio muy sexista que particularmente no me gusto nada,desde luego a mi no me convencieron a comprar axe por este anuncion, lo que me convencio fue cuando compre tambien hace un tiempo el axe africa y el axe atlantis,mi favorito siempre fue el primero,un olor muy suave muy afrutado que perduraba mucho tiempo en el cuerpo y en la ropa,y que ademas siempre me preguntaban que me habia echado que olia tan bien. Lamentablemente el axe africa ya no lo hacen,pero ha sido sustituido en mi mueble del baño por el axe atlantis,otro desodorante suave que tiene muy buen olor. he ido probando toda la gama que sacaron poco a poco, voodoo,dimension,phoenix,marine,agrest y en general de todos tengo buena impresion pero exceptuando el marine los de mas los he encontrado algo mas fuertes,pienso que ya es cuestion de gustos de preferir un olor mas suave o mas fuertecillo,yo os puedo garantizar que los dos os duraran el olor el mismo tiempo. En conclusion amigos yo os recomiendo toda la gama menos el agrest,y en especial atlantis y marine y si por algun sitio veis el africa ( yo ya he desistido de encontrarlo) aprovechad esa maravillosa oportunidad y cogerlo,no os arrepentireis. saludos amigos!!
Je je je, asi q con "axe africa", triunfabas ehhh!!, je je je, me han entrado ganas de olerte, mientras leia la opi...huy perdon de oler el axe africa... ;) . Pero ya no lo hacen snifff sniffff. Un besote!!.
04.03.2003 17:25