Hola amigos, hoy os vuelvo a hablar de un desodorante, en su día hable de uno de los modelos de Axe, en concreto del Phoenix, al cual le puse un poquito a caldo; en cambio hoy voy a hablar de uno de sus hermanos, pero que en lugar de ser la oveja negra como él, es la oveja blanca, pues a mi gusto es de los mejores productos dentro de esta categoría de la marca Axe, y se trata del modelo ATLANTIS.
He de decir que he probado bastante cantidad de desodorantes, tanto sin alcohol, con alcohol, roll on, spray... y de todos los que he probado este y algún otro de Axe (como el Marine) son los que me han convencido.
De los que he probado sin alcohol, por ejemplo el de Nivea, no me convenció porque para la primera parte del día va de maravilla, pero luego desaparece como por arte de magia, y aunque no soy muy propenso a sudar, los días de calor se nota. Además en estos sin alcohol, siempre los que he probado la forma de uso era roll on y no me termina de convencer, me resulta más cómodo el spray (aunque bien es cierto que es peor para la capa de ozono, Sorry). Tambien indicar que tambien he usado el roll on en algunos con alcohol, pero ya os digo que no me termina de resultar cómodo.
Luego de los que he usado con alcohol, la mayoría el efecto a mi juicio es mayor que en los de sin alcohol, pero han existido muchos que ni fu ni fa, hasta que un día me dió por comprarme el Atlantis y os aseguro que desde entonces no compro otro (salvo que no haya ese día que entonces compro el Marine).
La duración como pone en el bote es casi de 24 horas, con lo cual puedes estar bastante tranquilo.
El bote como todos los de Axe es de color negro, con el nombre Axe en plateado y luego aparece como un torbellino mal dibujado de color azul que es la forma de distinguir los diferentes desodorantes. Además el nombre (Atlantis) tambien aparece en azul.
El bote es de 150 ml, y el precio oscila los 3 euros. He de deciros que en mi viaje por Egipto en la visita de uno de los supermercados, tambien había desodorantes de la marca Axe, y en concreto estaba este, lo compré pues estaba mucho más barato debido al nivel de vida de allí, en torno a un euro costaba (casi nada). Eso sí en Egipto la forma del bote es la que tenía Axe antiguamente, es decir, con tapa. Pues los que hacen ahora son más modernitos y el bote viene con un apartado para apretar y sin tapa.
Bueno para aquellos que tengais problemas de sudoración probadlo, pues no perdéis nada. En cuanto a los demás si no tenéis problemas con el vuestro entonces seguid con ése pues me imagino que estareis contentos.
Un saludo y gracias por leerme.
16.02.2005 11:10
¿Alguien sabe si este olor en particular lo volverá a comercializar Axe? Es el que mas me gustaba, pero han dejado de venderlo, y los demás no me convencen.
10.11.2003 15:13
Yo utilizo Mum en cualquiera de sus fragancias y me van muy bien. Un saludo.
10.11.2003 10:48
Yo siempre uso Axe, no me importa el "sabor"