Impresión Total (57): Evaluación Total Axe Marine Body Spray

Todas las opiniones sobre Axe Marine Body Spray

El Axe que más me gusta!!

5  07.07.2011

Ventajas:
Aroma suave y fresco

Desventajas:
Quizás la cantidad

Perdurabilidad

Frescura

jordi27bcn

Sobre mí: !Una limosnita por favor...!!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el mismo Nick!! ...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!

En esta ocasión os quisiera comentar una de las variedades más antiguas que comercializa Axe. Concretamente os voy a hablar sobre la variedad Axe Marine, una de tantas que podemos encontrar en el mercado en estos momentos.

Hay que decir que a pesar de los años que tiene este producto, aun y todo con todos los modelos que hay, sigue vivo y eso ya de por si le da un punto a su favor, ya que este tipo de productos en cuanto ven que no tienen ganancias, suele desperecer sin más.

En este caso los colores que predominan el en el bote son el negro y el azul, aunque tenemos que ir con cuidado, ya que hay otras variedades con tonalidades muy similares a esta.

Como en todos los botes de desodorante de Axe, este tiene 150 ml, cosa que no está mal, aunque creo que estaría genial que aumentaran la cantidad un poco, ya que se suelen terminar con mucha facilidad y más si eres de los que se echan un par de veces al cabo del día.

Sobre el aroma, pues a mi sobretodo me gusta porque tiene notas cítricas y algo afrutadas y aunque al principio suele oler un poco más fuerte, de seguida se suaviza mucho el aroma, dejando un perfume muy sube y agradable, el cual es muy refrescante y nada pesado como pasa en otros modelos de Axe.

El precio, pues bien es estos momentos este puede que sea uno de los más económicos que podemos encontrar en el mercado a lo que se refiere a la marca Axe, que ronda los 3 euros más o menos, aunque yo lo suelo comprar en el mercadillo por 2,50 euros este pero también tienen otros como el de chocolate. Supongo que dependerá del sitio en donde se compre, ya que yo por lo menos en el Corte Inglés los he llegado a ver por casi 4 euros.

Si te gusta esta variedad, pues bien lo tenemos un poco complicado de encontrar, ya que no es fácil de dar con el, precisamente debido a la gran cantidad de variedad que tiene Axe y claro, en un super no suelen tenerlos todos y este precisamente es el primero que podido ver que desaparece, ya sea porque se ha agotado o simplemente porque lo han sustituido por las nuevas variedades.

Para mi, este es de los mejores que puede haber de la marca Axe ya que el Marine es de los más suaves que tiene en estos momentos o por lo menos de los que yo he utilizado. Su aroma es muy agradable y refrescante, con lo que no iras cantando a desodorante a leguas y además no mancha nada la ropa.

Por otro lado, suele perdurar bastante tiempo y con el paso de las horas irás notando como va bajando la intensidad del aroma, pero siempre te queda una pequeña brisa muy suave del perfume.

Cada uno tiene sus gustos y claro, habrá mucha gente que le guste los desodorantes con notas fuertes y penetrantes, pero en este caso este seguramente no es el suyo, aunque os invito a probarlo si lo encontráis, porque yo por lo menos creo que merece la pena y mucho.

Sin duda el mejor método de mirar si te gusta en probarlo, porque por mucho que diga no sirve de nada hasta que no notas el aroma que tiene, el cual han intentado de similar a la brisa marina, aunque no llega a ese extrema, la verdad que es muy relajante poder oler ese aroma.

Así que tu eliges y sin más me despido y solo me queda daros las gracias por las lecturas, los comentarios y las valoraciones APAÑEROS!!!!

Fotos de Axe Marine Body Spray
Axe Marine Body Spray Axe Marine Body Spray

cuchufleta

cuchufleta

12.07.2011 22:34

buena marfca pero no bararta

litlerstar1970

litlerstar1970

07.07.2011 23:34

No me va mucho esta marca!

Jennykamui

Jennykamui

07.07.2011 13:43

Me encanta este olor en los hombres. XD

AXE MARINE DESODORANTE de Axe 150 ml Spray

€ 3,06 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
OutletBelleza.com
Esta opinión sobre Axe Marine Body Spray ha sido leída 463 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi

1. cuchufleta