Sobre mí:Hola a todos!
Escribo las opiniones tanto aquí como en Dooyoo, donde podéis encontrarme con el mi...
usuario desde:10.09.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Los desodorantes AXE fueron una auténtica revolución cuando salieron en España hace ya unos añitos. Siempre se han caracterizado por sus fuertes campañas de Marketing, en las que anuncian el conocidísimo "Efecto Axe".
Es una amplísima gama de desodorantes, que se ha diversificado también hacia otros productos como los geles de ducha o colonia.
Tenemos muchísimos modelos de desodorante para elegir y van saliendo algunos nuevos y retirándose los que no tienen tanto éxito. Entre los que he probado están:
- Axe Marine: Olor fresco y deportivo. - Axe Vice: Demasiado dulzón para mi gusto. - Axe Pulse: Olor a cítricos, muy refrescante y de mis preferidos. - Dark Temptation: Huele a chocolate y llama bastante la atención. - Hot Fever: Dulce, un poco empalagoso.
Las fragancias de estos desodorantes está muy lograda y es de lo más original, al igual que los llamativos aerosoles en los que vienen presentados. Sin embargo, no es oro todo lo que reluce.
Como desodorantes, he de decir que son bien malos. En primer lugar porque no son antitranspirantes, no evitan por ello nada la sudoración y sólo "enmascaran" el olor a sudor, produciendo el mismo efecto que si te echaras colonia (lo cual si sudas, puede ser incluso contraproducente). En segundo lugar, porque su olor no dura apenas, se evapora demasiado pronto.
Creo que si tienen éxito es debido a dos factores: al fuerte impacto que han producido sus campañas de marketing en todos los medios y a la originalidad de sus olores.
Otra cosa que no me gusta es el formato spray, ya que irrita la piel y además contaminan. Hace años utilizaba desodorantes en spray, pero acualmente prefiero los roll on, que son mucho menos perjudiciales para la piel y para el medio ambiente.
Por ello, creo que no es un buen desodorante y que hay mucho mejores en el mercado, como los ofrecidos por Rexona, Nivea, Sanex, etc.
Espero que mi opinión os haya resultado de utilidad. Un saludo.
20.10.2011 00:09
Hasta el momento me habían hablado bien de ellos, está bien conocer otros puntos de vista. Un saludo! :)
19.10.2011 21:23
Pena con la buena reputación que tiene la marca
19.10.2011 21:22
A mí tb me encanta su fragancia pero ahora mi pareja ya no compra AXE precisamente por no dejar que los poros transpiren.. Besos!!