Axion FCX 270

Impresión Total (1): Evaluación Total Axion FCX 270

Todas las opiniones sobre Axion FCX 270

¿DONDE ESTAN LOS PEQUES?

5  12.12.2007

Ventajas:
LOS NIÑOS VAN MUY ENTRETENIDOS .

Desventajas:
NINGUNA

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 107 miembros de Ciao

Este verano tuvimos que hacer un viaje bastante largo, y como sabíamos que con los niños iba a ser un rollo un viaje de unas 9 horas decidimos comprarnos un DVD portátil. Estuvimos mirando en bastantes establecimientos, y al principio nos decidimos por otra marca que la tuvimos que devolver porque no se con que vergüenza vendian aquellos DVD, cuando no se oía nada de nada. (Menos mal que nos devolvieron el dinero).

Así que fuimos a Carrefour, y un chico muy simpático nos garantizo que con la marca AXION FCX 270 no ibamos a tener ningún problema. Y la verdad es que hasta la fecha estamos muy contentos.

Vamos que desde que tengemos este Axion para mis niños viajar es un placer. Es genial, es igual que si no llevamos peques. Hasta yo me paso atrás con ellos para ir viendo las pelis.

Este DVD consta de 2 pantallas. Y si a uno de los dos peques no le apetece ver la peli se baja la pantalla del que no la quiere ver y todos tan contentos. Yo estoy muy contenta con el sonido y la imagen, me parece que es un DVD estupendo.

Así que si tenéis problemas con vuestros hijos a la hora de viajar os recomiendo este DVD. Aunque os cueste gastaros el dinero, la verdad es que si viajais bastante, os aviso que merece gastar el dinero en esto, ya que los nervios que ponen algunas veces los niños conduciendo, y el riesgo que corremos con esto, merece la pena que vayan entretenidos y nos dejen tranquilos.

libroenblanco

libroenblanco

05.09.2010 15:52

Muy buena opi. Saludos.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

21.12.2009 00:13

con pocas palabras todo dicho

marmoy

marmoy