Axion FDV 730 A

Impresión Total (1): Evaluación Total Axion FDV 730 A

Todas las opiniones sobre Axion FDV 730 A

Que invento, viajes casi sin niños

5  14.04.2007

Ventajas:
QUE INVENTO

Desventajas:
de momento ninguna

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

jomapear

Sobre mí: Dentro de nada vacaciones

usuario desde:26.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Pues en efecto compre este aparato, a muy buen precio estaba de oferta en el carrefour, para que en los viajes la niña fuese entretenida ( maravilla de las maravillas le pones una pelicula y no hay niña hasta que se acaba)
Pero luego me di cuenta que conectandolo a la tele se veia igual que el DVD de casa, mejor pues al leer divx en un DVD metes varias peliculas y si te vas de vacaciones lo enchufas a la tele del hotel y ale a ver tus peliculas.
Muy contento con esta compra 129 euros, y venia con una bolsa de transporte muy maja donde caben todos sus accesorios y ademas sirve para colgarla en el reposacabezas del coche.
Incluia cargador de coche, otro para casa y bateria recargable ( con los dos cargadores)

clavelrojo

clavelrojo

02.09.2007 13:07

que gracia me ha echo el titulo de la opi jajajajjaa. Madre mía a lo mejor un dia se lo compro a mis niños. Porque uno de ellos todavía no dice eso de " cuanto falta? joooo, cuando llegamos?" pero la otra sí, y anda que se le da mal, sabes? jajajajajja besos

JLIGUAL

JLIGUAL

15.04.2007 16:34

todo lo que se utilice para hacer los viajes mas agradables a los niños, eso si que es una buena accion de los fabricantes de accesorios para vehiculos, y por fin olvidarnos del "¿cuanto queda?, ¿cuando llegamos?", un saludo

Esta opinión sobre Axion FDV 730 A ha sido leída 1312 veces por los usuarios:

1. clavelrojo
  2. anyi_padi
  3. Mazinkaiser_

1. Alteza_Satanica
  2. MiRame_
  3. niniart
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Axion FDV 730 A