Azalea Japonica

Impresión Total (5): Evaluación Total Azalea Japonica

Todas las opiniones sobre Azalea Japonica

azaleas muy bonitas

5  08.01.2007

Ventajas:
alegria de flores para el otoño invierno

Desventajas:
ninguna

kosotron

Sobre mí: HACE MUCHO QUE NO ME CONECTO ESTOY UN POCO SIN GANAS CUANDO VUELVA VOLVERE CON FUERZAS UN SALUDO A ...

usuario desde:07.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Como ya os he dicho en otra opinion me encantan las flores.

La azalea es otra de las plantas que me gustan . Tambien originarias de algunas partes de asia ,china y japon.
Hay diversidad de variedades las hay de flores grandes y de flores pequeñas.
No les gusta vivir en el interior debido a que no le va bien el aire seco y el polvo,por ello despues de la floracion hay que sacarla al exterior protegiendola del frio intenso, a la vez que tampoco le gustan las temperaturas muy calurosas.

Le gusta mucha luz pero nunca que le de el sol directo. Durante la floracion hay que regarla todos los dias o casi todos.hay que retirar las flres marchitas para que siga su floracion, aligual que las hojas y ramitas secas.

Las enfermedades pueden ser la araña roja se ve cuando las hojas se ponen amarillasy telas de araña en la parte de abajo.

Se transplanta en primavera despues de la floracion.Es necesario abonarla al menos durante la floracion cada mes con un abono liquido.
Espero que os sea de utlidad esto que os cuento. Espero que si ya que a mi me ha ayudado a mejorar mis plantas.

Un saludo a tod@s.

JovenRulos

JovenRulos

08.01.2007 14:25

Si que son majas si! byeeee!

phcuerva

phcuerva

08.01.2007 13:34

tuve una en marzo pasado y me ha aguantado aunque sin flores hasta hace muy poquito, pero ya la he tenido que tirar.

psebastiann

psebastiann

08.01.2007 12:29

Son muy bonitas las azaleas pero a mí no me van mucho las plantas un saludo

Esta opinión sobre Azalea Japonica ha sido leída 716 veces por los usuarios:

1. marvnv