En el verano del 2009 hice un viaje por varios pueblos y ciudades de Portugal, y en mi paso por Lagos me alojé en este albergue.
INSTALACIONES
Me sorprendió mucho, pensé encontrarme el típico albergue que tiene muchas habitaciones de distintos tipos (dobles, triples, cuádruples, etc.) y, sin embargo, resultó ser un apartamento pequeñito familiar con dos habitaciones, el salón/cocina y un baño.
el apartamento tiene dos terrazas que, Azelinda (la dueña) y su hija, han habilitado como habitaciones para poder vivir ellas allí.
En la zona del salón hay una mesa, un mueble repleto de libros y fotos familiares y un ordenador un poco antiguo donde poder conectarse a internet.
La cocina está equipada con todo lo que se pueda necesitar en unos días de vacaciones.
Otra cosa que me llamó la atención fue que en el baño no hubiese enchufes, le pregunté a Azelinda y me comentó que en Portugal es muy raro que haya enchufes en los cuarto de baños, por seguridad. Así que me tocó secarme el pelo en la habitación.
El edificio no tiene ascensor, pero es de fácil acceso a personas que vayan en sillas de ruedas ya que no hay escaleras, y en su lugar hay rampas.
LAS HABITACIONES Y LA LIMPIEZA
En la habitación en la que nos hospedamos era muy sencilla, tenía una cama de matrimonio y otra individual y un armario con espejo. La ventana daba a un pasillo comunitario y desde la habitación se podía ver el mar a lo lejos.
La otra habitación tiene dos camas individuales y un armario.
De la limpieza no puedo decir nada malo. Es uno de los sitios más limpios de los que he estado, se podría comer hasta en el suelo.
SITUACIÓN
Estos apartamentos no están situados en el centro, pero si a pocos minutos caminando tanto de este como de restaurantes, comercios, paseo marítimo y demás.
Nosotras fuimos en coche, nos costó un poco encontrar el apartamento, llamamos a Azelinda y su hija, muy amablemente, vino en nuestra búsqueda y nos indicó cómo llegar.
ATENCIÓN AL CLIENTE
La atención al cliente fue inmejorable, la dueña nos trató como si nos conociese de toda la vida, con mucho cariño, fue muy atenta en todo momento, nos aconsejó sitios que poder visitar por la zona y constantemente nos preguntaba si necesitábamos algo y si estábamos cómodas.
TARIFAS
El precio es realmente asequible, 20€ por persona y noche.
MI IMPRESIÓN
Como ya he dicho, me sentí muy a gusto en casa de Azelinda, me daba la sensación de que estaba en casa de un familiar pasando unos días, el apartamento es acogedor, el trato es inmejorable y muy asequible de precio. Si volviese a ir a Lagos, no dudaría en volverme a alojar allí.
¡¡Saludos!!
17.12.2011 21:32
interesante
29.11.2011 17:47
Portugal la verdad que es un lujo en lo económico que sale
23.11.2011 22:33
esa zona aun no la conozco pero ya se donde ir cuando haga algun viaje.