Mi azúcar

5  05.02.2010

Ventajas:
calidad

Desventajas:
ninguno

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

He probado varias marcas de azúcar, para que negarlo, cada vez que he visto una nueva la he probado pero siempre vuelvo a la de siempre, a la de toda la vida, al azúcar de La Azucarera.

Por qué??? pues por la calidad del producto, y eso ya me lo enseñaron con creces en la pastelería donde es estuve trabajando hace unos años, el azúcar, siempre la mejor, las había mas baratas pero mi jefe siempre compraba ésta por orden directa del maestro pastelero. Recuerdo que venían en enormes sacos que luego lo redujeron de tamaño y empezaron a llegar en sacos de 15 kilos.

La de casa es en paquetes de 1 kilo. Un envoltorio en papel grueso, con una presentación de lo más simple. Fondo blanco con tonos amarillos y letras y algunos detalles en rojo.

Producto español 100% durante muchísimos años pero con los continuos cierres de las azucareras de media España, me pregunto, sigue siendo un producto 100 % español????

Aquí en Jerez , sin ir más lejos, teníamos dos azucareras y actualmente están las dos cerradas, una pena.

Ha ido apareciendo diferentes formatos tanto en esta azúcar, el azúcar blanco como en el azúcar moreno de caña, el azúcar glasé entre otros.

Podemos encontrarnos dentro de la gama de azúcar blanco:
-El paquete de 750 gramos que viene en una especie de teta bricks con tapón de rosca rojo.
-El azúcar ecológico en el mismo formato que el anterior pero con tapón verde.
-Azúcar blanco candí, el que es como de cristal, yo este lo usé una vez para hacer licor.
-Azúcar glasé, bote dosificador de 250 gramos, para espolvorear bizcochos bueniiiiisimo.
-Bolsitas o sobrecitos de azúcar individuales, en 5 gramos o en 10 gramos cada uno.
-terrones de azúcar, envueltos o sin envolver.
-Paquete de 1 kilo, en paquete de papel , el de toda la vida de dios, o en paquete de plástico, este hace mucho que no lo veo.

El azúcar blanco es el que sale de la remolacha. No lleva ni conservantes ni colorantes. Un producto que tampoco lleva gluten.

El azúcar, como todo en esta vida, es un producto que tenemos que consumir con moderación y ya no voy a entrar en porque engorda o no, simplemente porque el organismo necesita una cantidad de azúcar, ni menos porque tendríamos la glucosa de nuestro cuerpo baja, ni mucha mas porque tendríamos la glucosa alta, lo que solemos decir tener el azúcar alto o bajo.

En casa se usa bastante, en los café no falta, ni en los colacaos de los nenes.

Yo suelo hacer muchos pasteles, los cuales su ingrediente casi primordial es el azúcar entre algunos más.

El comprar esta marca y no otra es su calidad, su textura y su dulzor.

Comparándolas con otras azúcar como he ido haciendo siempre me he dado cuenta que las otras azucar endulzan menos lo cual quiere decir que si me cuestan algunos céntimos menos, al tener que usar mas cantidad, ya no salen los números.

El grosor a la hora de hacer pasteles o postres también es muy importante, esta azúcar de la azucarera es una azúcar que liga perfectamente en las masas de bizcochos, de magdalenas, de cremas.

Es una azúcar que funde muy bien a la hora de hacer caramelos y que quema muy bien a la hora de hacer crema catalana.

También es la mejor azúcar para montar nata o merengue.

Cuando la usas una y otra vez y de vez en cuando la sustituyes por otra azúcar y ves y comprueba que las recetas no te salen igual, te das cuenta que realmente tenemos una azúcar de gran calidad.

Se presenta en paquete de 1 kilo a menos de un euros, el ultimo que he comprado precisamente hoy se ha salido cada paquete a 85 centimos.

Se encuentra en todos los supermercados, en las tiendas de barrios, hasta en gasolineras, en la parte de la tienda 24 horas las he visto.

Sin duda la recomiendo, es la mejor en precio, en calidad, y en sabor.

anita999999

anita999999

07.04.2010 13:08

yo ultimamente utilizo azucar moreno. Es mas sano.

irenecer

irenecer

17.03.2010 23:21

Qué razón tienes en cuento a su calidad, que endulza más y que es la de toda la vida, muaks

cay11

cay11

15.02.2010 16:00

Yo prefiero el azucar moreno. Me ha sorprendido que también vendan azúcar en las tiendas 24h de las gasolineras. Besos.

Esta opinión sobre Azucarera Azúcar Blanco ha sido leída 769 veces por los usuarios:

1. Sluf

1. lomari1979