Galletas asquerosas

1  19.06.2012

Ventajas:
Deben ser baratas

Desventajas:
Están mu malas

Don_Mercadona

Sobre mí: Larga temporada ausente! Os iré leyendo , saludos

usuario desde:13.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Llevo meses de ausencia por Ciao por diversas causas, pero necesito un kit-kat para relajarme un rato de tanto estudiar y de paso escribiré de la indignación que me produce comer un producto tan asqueroso, como éstas galletas que acabo de comer en un antojo nocturno repentino.

Se trata de un surtido de galletas marca "Azucena", nunca la habia visto, pero es lo único que había hoy por casa. Mi madre las ha comprado hoy en el DIA% pero no sé si las venderán en más sitios, tampoco sé lo que han costado, pero supongo que no seran muy caras, o al menos espero que no. Y es que como digo, están malas no, malísimas. No entiendo como un producto así se siga vendiendo pero como dicen algunos, la gente come mierda y seguramente haya gente que las coma encantada.

Se trata de una bandeja de galletas surtido al estilo "cuétara", o eso intentan imitar. Pero la variedad y apariencia de las galletas no es nada del otro mundo, pero cuando uno tiene hambre le entra de todo por los ojos. La decepción llega cuando las pruebas.

Primero me he comido unas cuantas "normales", osea, sin nada especial, solo galleta. Todas tienen en común una textura poco crujiente y como si fuesen frágiles, de hecho lo son: hay que morderlas con cuidado porque se te desmenuzan y dejan todo lleno de piscos.

El sabor es como a terrón seco, muy raro de describir, no es que te den ganas de escupirlas pero tampoco es que digas, mmm, están bien de sabor. Ni si quiera están dulzonas. Te impacta el hecho de que no tienen un sabor bueno y te preguntas quién coño habrá hecho la receta o si tienen algún experto de calidad que las pruebe en la fábrica. Y si lo tienen, o tiene el gusto peído, o Azucena no tiene dinero suficiente para comprar harina de trigo y las hacen con una especie de harina de cartón...

Después, una con forma de lazo que era más oscura que las otras, sabia casi igual con la particularidad de que parecia tener mantequilla, pero una mantequilla con un sabor empachoso, como si estuviese aceitosa como cuando se te derrite la mantequilla de las tostadas.

Por último me he comido una de chocolate, que tenía un sabor realmente asqueroso. Primero, parecia como si la galleta se hubiese quemado en el horno y sabia a quemado. Luego, chupé el chocolate y él tenía la culpa, deja un sabor amargo que recuerda al de un cigarrillo después de apagado. Espeluznante.

Lo único bueno es que sólo viene una bandeja en la caja, así la tortura no será muy grande.

jesus3030

jesus3030

26.12.2012 22:00

a tener en cuenta

Pequitas_

Pequitas_

07.11.2012 23:53

No las he probado, pero a veces como ya de entrada no te gusten... le acabas cogiendo manía ;) un besiño

sandra_op

sandra_op

27.09.2012 17:13

No las conocía, pero veo que mejor así, un beso!!!

Esta opinión sobre Azucena Surtido Selection ha sido leída 251 veces por los usuarios:

1. juanfc
  2. VINZENZO