Hola de nuevo
Recién llegada de las vacaciones ya puedo comentaros como me han ido los productos solares que hemos utilizado toda la familia. Casi todo lo que he comprado este año para irme a la playa y para seguir después en la piscina ha sido de la marca Babaria ya que había muy buenas promociones y packs de sus productos solares a muy buen precio.
Este producto, after sun, venía en concreto en uno de los packs que compré junto con una leche solar y un aceite por tan solo 16 euros los tres artículos por lo que aunque desconozco el precio del envase individual no creo que sea muy alto.
El Envase
El envase del que dispongo contiene un total de 200 ml. así que seguramente me tendré que comprar alguno más antes de que acabe la temporada.
Es un frasco muy sencillo de plástico duro blanco que no deja ver el contenido interior, cosa que resulta un poco incomodo para saber cuanto nos queda.
En su frontal además de la marca anunciada, Babaria, se indica que se trata de un after sun cuyo componente estrella es la rosa mosqueta.
Todo el frasco viene coronado por un tapón de color rojo que cierra a presión y en cuya superficie hay un pequeño agujero para dosificar la crema sin que se derrame en exceso.
La Crema
Se trata de una crema especialmente indicada para después del sol y así hidratar la piel.
La crema es de color blanco y muy cremosa pero nada espesa y una de las cosas que mas me gusta es que no es en absoluto grasienta y se absorbe y se extiende fenomenal.
Esta crema tiene un olor perfumado muy suave que solo se siente en el momento de aplicarla por lo que no interfiere en el olor de nuestro perfume pero si deja un leve aroma en la piel.
La Rosa Mosqueta procede de un arbusto que pertenece a la familia de las Rosacéas y tiene como principal cualidad la regeneración de la piel a través de su alto contenido en vitaminas A, C, E, B1 y B2.
Además la rosa mosqueta produce mucho más firmeza y elasticidad en la piel y la restaura de las quemaduras producidas por el sol. También esta demostrado que la rosa mosqueta reduce el envejecimiento de la piel, en muchos casos consigue quitar las manchas producidas por el tiempo y reduce las arrugas, por lo que últimamente esta siendo muy utilizado en productos de cosmética de todo tipo.
Opinión Personal
Soy blanca de piel pero como a muchos también me gusta ponerme morena así que aunque uso un bronceador con protección media- alta son muchas las veces que llego “rojilla” después de la playa y de la piscina.
Este verano me propuse mantener mi piel hidratada al máximo para que además mi bronceado durara mucho más tiempo así que después de volver de la playa me daba una buena capa de after sun por todo el cuerpo y repetía el proceso de nuevo por la tarde tras darme una ducha después de la piscina.Te deja una sensación refrescante y calmante en la piel que da gusto.
Lo bueno que tiene la crema además de sus cualidades es que se absorbe enseguida y al no tener ni pizca de grasa te puedes vestir enseguida sin dejar rastro en la ropa. La piel se queda suave, lisa, muy tersa y con un levísimo olor perfumado que resulta muy agradable.
En resumen, la verdad, es que me ha gustado bastante y he quedado bastante satisfecha con el producto por que ha cumplido mis expectativas. Aun queda mucho verano así que como casi lo he terminado volveré de nuevo a pasarme por la tienda a comprármela.
Os la recomiendo sin duda ya que no os dejara indiferentes.
Un beso a todos y un saludo
26.07.2011 23:00
no suelo usar casi nunca
24.07.2011 23:57
La marca me gusta.
23.07.2011 07:47
Siempre utilizo After Sun porque la piel se me queda tirante y seca después de pasearme al Sol, porque tumbarme y estarme un tiempo para ponerme morena soy incapaz. Y creo que este producto es una buena opción. Un besazo