Hola amigos/as!!!!
Hacía bastante tiempo que estaba viendo en las revistas y tiendas , cremas con "Veneno de Serpiente", pero nunca me decidía me daba cierto "repelus".
.pero hace dos semanas me lancé a probar un contorno de ojos de Babaria con este ingrediente.
¡¡¡Pero tranquil@s!!, NO ES VENENO DE SERPIENTE,,es un producto químico que han elaborado muy parecido al veneno , aclaro esto, porqué mucha gente piensa (incluida yo,hace un tiempo) que es el veneno de las pobres serpientes..pues no!! :D
A continuación os presento este producto:
¿Qué es?
Es un contorno de ojos de la marca babaría que su ingrediente principal es el "Veneno de serpiente" y tiene como promesa reducir las patas de gallo y reducción de lineas de expresión.
Apariencía
-Viene en una cajita negra, por la parte delantera viene la marca en letras doradas y un dibujo de una serpiente .. y por parte trasera viene información de cómo aplicar etc.
-El contorno de ojos viene en un tubito de color plateado con un tapón de rosca ,lo abrimos y el aplicador es en forma de roll-on, para facilitar su aplicación.
-La textura es muy acuática, de color trasparente y no tiene casi olor .
Ingredientes
- Su composición principal es el "Veneno de serpiente" ,es lo que hace especial a este contorno de ojos.
¿Cómo han logrado este ingrediente tan parecido al Veneno de serpiente?
- Babaría ha logrado crear:
->>'''Péptido sintéticos''' es decir para que me podáis entender es una unión de proteinas y aminoácidos que logran formar un producto químico que imita al Veneno de serpiente ..
También cuenta como ingrediente especial:
>> Acido hialurónico: Que tiene como fin conseguir un film protector é hidratante rellenando así los surcos producidos por las arrugas.
Babaria como marca
-Conocida para mi por los productos solares y cremas hidratantes , babaria tiene una fuerte presencia en el mundo de la cosmética.
Además destaca por tener unos precios muy económicos .y gran calidad .sus delegaciones están en Valencia.
-Para contactar o más información como siempre os dejo su pagina Web:
CANTIDAD/ DONDE COMPRARLO/PRECIO
-Contiene 12 ml 6 euros..Precio moderado
-Se puede comprar en cualquier droguería o centro comercial.
( Esta testado dermatologicamente,no contiene conservanetes y no contiene parabenos )
Otros formatos de contornos de ojos de Babaria
-Hay varios formatos:
-Contorno de ojos de Aloe Vera: Con el gran producto rey.
-Contorno de ojos men : Para los chicos.
>>Contorno de ojos de Veneno de Serpiente: El que os explico.
-Contorno de ojos Ginseng: Serum de Ginseng.
Aplicación
-Al venir en Roll-on, lo aplicamos directamente con pequeños toques y hasta su total absorción podemos masajear un poco.
-Recomendado para usar diariamente.
>>>'''¿Qué promete babaría con este contorno??'''<<<
- Antiarrugas 24%
- Alisante
- Al minuto de la aplicación tiene un efecto del 36% por ciento
- A las dos horas su máximo efecto
- A los dos días el efecto sigue siendo de un 67% a los 4 días la piel se va normalizando.
Qué maravillaaaaa!!!..pensaréis..bueno..>>>ahora vamos en lo que en mi caso que se ha cumplido>>>
-Nada más echarte el contorno, notas una' sensación de estiramiento que puede llegar a ser un poco incómodo, pero poco a poco se va normalizando esa sensación, aunque de fondo la sigues notando..pero ya sin estirones incómodos, por lo tanto si cumple ese 36% del primer minuto.
-Queda' la zona muy hidratada..y si cierto,esas pequeñas arruguitas de expresión puede que se estiren un poco, pero no es un milagro. Ojo!!.
-Es bastante duradero, por lo tanto otra promesa que cumple es la de las 2 horas y su máximo esplendor.
-Las demás promesas por lo menos en mi caso, no las cumple, las arrugas de expresión siguen ahí, aunque con lo que a mi respecta, es más que suficiente que cumpla con estas dos primeras..porque las demás me parecen un milagro.y los milagros son difíciles de ver y más en un cosmético.
Conclusión
-Si, cumple a un 50% por ciento de lo acordado, por lo tanto el descubrimiento del "Veneno de serpiente" ha sido muy efectivo..
-No engrasa nada, quizás ayuda que su textura es líquida,pero me gusta esa sensación.
-Seguramente existen cremas mucho más caras que tengan mayor porcentaje de "Veneno" y así mayor efecto, las desconozco y aún no tengo tantas arrugas como para indagar.
-Un dato aparte que he leído y me parece una burrada que se pueda pensar así:-- No paraliza ningún músculo :)
-No creo que ninguna crema con este ingrediente haga ese efecto ,lo que hace es estirar levemente la piel.
- Este es el contorno que estoy usando actualmente, repetiré cuando se me acabe???.,Probamente si, es bastante efectivo.
>>>>>La recomiendo??.Si tenéis ganas de conocer algo nuevo- Si-, si no, seguir con vuestro contorno de ojos de siempre.
((Aclaro de nuevo que no es Veneno de nuestras queridas serpientes , es un compuesto químico con proteinas que hace que se parezca un poco a los efectos de dicho Veneno.))
Gracias por vuestras lecturas :)
Saludos
06.07.2011 17:36
yo con las serpientes no me llevo, jejejeje. . . pero miraré a ver, saluditos.
02.07.2011 18:20
Que bien que te funcione. En mi caso no me ha servido para nada, jajaja. pero bueno en esto cad una somos un mundo. Saludos
12.05.2011 10:43
Pues me está convenciendo.