BAFICI tuvo su primera edición en el año 1999, del cual no puedo dar opinión porque era solo una nena de 7 años, pero esta es mi humilde opinión sobre la edición del 2009: Para alguien que le gusta el cine independiente y le encanta ir a ver películas extranjeras no "holliwoodenses", el festival es el lugar adecuado. Precios baratos y películas de calidad; una opción que no se ve todos los días en el mercado del séptimo arte, inundado por películas de grandes presupuestos. Si uno quiere puede ir a ver una de las películas con el mismísimo director de invitado (yo pude ver una alemana en la que antes del comienzo de la película el director nos explicaba su objetivo al realizarla). Es fácil llegar a alguna cede del festival ya que se hace en lugares muy transitados, Abasto, Recoleta, entre otros. El precio es mucho más barato que la entrada normal, lo cual da la oportunidad de ver más de una peli al día si uno tiene ganas. Uno de los premios que se entrega es a elección del público así que se puede ir a ver películas nominadas y votar la preferida.
En síntesis, si te gusta el cine independiente que no podrías ver en en cine si no fuera en un festival, este es tu evento.
Esta opinión sobre BAFICI - Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente ha sido leída 183 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con BAFICI - Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente