Bangho Futura 1400 M11-F

Impresión Total (1): Evaluación Total Bangho Futura 1400 M11-F

Todas las opiniones sobre Bangho Futura 1400 M11-F

Muy buena notebook a un excelente precio.

4  06.09.2010

Ventajas:
muy lindo diseño, gran capacidad en disco y memoria ram, precio,

Desventajas:
la placa de video deberia ser de al menos 512 mb y la falta de hdmi

Velocidad

* WI-FI
* Lector de tarjetas: 7 en 1
* Bateria: 6 celdas
* Micrófono Incorporado

El precio de la Bangho Futura 1400 M11-F es de $ 3400 aproximadamente (en Argentina)
Esta notebook la adquiri hace casi dos años, con estas caracteristicas de memoria ram y capacidad del disco mas en intel core dos duo, la verdad es que no le tenia mucha confianza, porque estaba cerca de los 1000$ mas barata que la que le seguia en precio, con estas caracteristicas.
me la compre porque la garantia de fabrica de tres años me dio la posibilidad de asegurarme que ante cualquier problema iba a tener respuesta, ya que en argentina cuenta con un buen servicio tecnico.
el ordenador tiene un my lindo diseño, es muy linda y la marca, esta siempre atenta a los ultimos avances de la tecnologia para asi, aplicarlos a sus productos,
nunca tuve que recurrir a la garantia, no es ruidosa para nada, andan perfecto todas sus aplicaciones, es muy rapida y eso que ya tengo el disco bastante cargado, con el Wvista y muchos programas y juegos, es liviana, el tamaño me encanta, no es muy grande y se puede transportar facilmente, para mi las 14" son ideal en un ordenador portatil.
de facil instalacion y funcionamiento.

06.09.2010 16:33

es marca BANGHO, es de industria argentina, nueva pero muy buena por lo que a mi respecta, ya que esta notebook me salio excelente y a un muy buen precio, ademas la marca, esta buscando siempre innovar en lo ultimo de la tecnologia, como por ejemplo las nuevas ya son con pantalla de leds y con lector de huellas digitales..

uie5tdfsx

uie5tdfsx

06.09.2010 15:51

¿Que marca es esta?

Esta opinión sobre Bangho Futura 1400 M11-F ha sido leída 773 veces por los usuarios:

1. wrara

1. cuchufleta