Barrancas del Cobre, Chihuahua

Impresión Total (4): Evaluación Total Barrancas del Cobre, Chihuahua

Todas las opiniones sobre Barrancas del Cobre, Chihuahua

Viaje naturalmente exquisito

5  24.06.2011

Ventajas:
Se puede apreciar bastante en poco tiempo

Desventajas:
El costo esta un poco elevado pero vale la pena

raskarinapaz

usuario desde:13.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

a mi punto de vista uno de los lugares mas expectaculares para ver en lo que es la zona norte de Mexico, el dar un recorrido por estos lugares te abre la mente y te hace tomar conciencia sobre lo que la madre naturaleza es capaz de crear, hay una ruta de tren que pasa por las barrancas y por varios pueblos cercanos, la ruta va desde chihuahua hasta los mochis, sinaloa, abarcando mas de 600 kms., con opcion de parar en dichos pueblos para conocer sistemas tradicionales de mexico y formas de vida que no han sido alteradas al pasar de los años. Las barrancas del cobre tienen muchos lugares en los cuales se puede disfrutar desde cataratas, zonas con bosque, lagos, selva, es un area bastante extensa y con mucho que ofrecer.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Barrancas del Cobre, Chihuahua ha sido leída 56 veces por los usuarios:

1. l_villegass

Etiquetas relacionadas con Barrancas del Cobre, Chihuahua