Sobre mí:DELIRIOS POETICOS , MI PRIMER LIBRO EN: http://www.pasionporloslibros. es/pasionporloslibros/Poesi...
usuario desde:09.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
BAR, CAFÉ, CARLA
Seguro que todos tenemos cerca de casa ese lugar de reunión donde solemos pasar esos buenos ratos en compañía de nuestros amigos , familia y conocidos después de la jornada de trabajo ya al final del día donde nos relajamos por fin, un viernes noche en el cual empezamos ya ese esperado fin de semana y vamos preparando el ambiente , un sábado noche en compañía de amigos compartiendo una buena cena o unas copas en un ambiente tranquilo o a la vez divertido, o un aperitivo de domingo preparando ya el cierre de un fin de semana que termina. Si además se tiene la suerte de que este Bar, café está regentado por excelentes personas como en este caso por José Luis, Imma, Erik y Carlos, se hace mucho mas fácil el que te guste estar en su establecimiento porque el trato que ellos te ofrecen es cordial y amable , siempre tienen un ratito para compartir contigo una conversación amena y amigable que hace esos momentos mas calidos y especiales por el cariño con el que tratan a toda su clientela y el mimo que ponen a la hora de servir y tener con sus consumidores siempre ese detalle como esa tapita de queso , tortilla ,aceitunas ,embutido , etc. que tan bien acompaña esas cervecitas o ese chupito que hace el termino de una buena cena mas completa .
Son generosos en las raciones tanto de bocadillos que suelen ser de pan de barra de cuarto y no de Baguétte como en la tabla de embutido del pirineo que es deliciosa y es una de sus especialidades como lo es el Zurito, un vasito pequeño de cerveza para aquellos a los que una caña o Tubo es demasiado, está tan solo a 65c.
Este bar Café está situado en la calle Cervelló de Martorell , es una calle que hace U así que no hay demasiado trafico , el local está en los bajos de unos bloques a los cuales se puede acceder por unas escaleras pero también hay rampas que hacen fácil el acceso a personas con movilidad reducida , desde fuera vemos una gran vidriera de cristal con las letras de Carla que adornan los cristales haciéndolos mas opacos para así guardar mas la intimidad del local , entramos por una puerta de cristal y aluminio nuevo de color ocre y mediante una rampita accedemos al interior del local , lo primero que nos llama la atención es su calido suelo de parquet y que aunque no es un local excesivamente grande , está distribuido de tal forma que su espacio está muy bien aprovechado , tiene una capacidad mas o menos de 28 personas , las sillas y las mesas son mas o menos del mismo color del suelo , de madera marrón oscuro , las mesas son bastante resistentes y las podemos encontrar de dos y cuatro personas , las sillas tienen un respaldo que las hace bastante cómodas, en cada mesa hay una vela que hace el ambiente mas acogedor durante esas agradables cenas.
La barra es bastante original, se sale de lo corriente porque en la parte inferior hay un dibujo en tonos blancos y grises y la encimera si no me equivoco es de granito rojo, encima de las mesas podemos contemplar múltiples lámparas con pantallas alargadas y tubulares hacia abajo y el la barra tenemos también lámparas pero en este caso son rectangulares, la pared y el techo son de color negro lo que le da al local un ambiente muy moderno y contrasta muy bien con el rojo de la barra.
A un extremo del local hay un gran panel muy llamativo con la foto del puente de Sant Francisco que le da un ambiente muy especial al Bar. Los servicios no son grandiosos pero tienen el espacio suficiente como para moverse sin problemas y están limpios que es lo más importante.
Me llama la atención siempre que entro un olor muy especial como si fuese a chocolate o algo así y entre eso y la calidez que emana este local se hace muy agradable el pasar allí buenos ratos y ahora con la nueva ley anti tabaco la verdad es que los no fumadores lo agradecemos porque no llegamos a casa con toda la ropa y el pelo Liendo a humo, aunque ya sé que para muchos es un poco severa, será cuestión de acostumbrarse. Tenéis una televisión de pantalla plana bastante grandecita donde podéis disfrutar de alguna película, programa o simplemente escuchar relajadamente alguna emisora con la mejor música.
Si todo esto os parece bueno, los precios que os dejo a continuación os van a sorprender, Os acordáis del bar mas barato de España? Pues precisamente también está en mi pueblo pero ahora ya tiene competencia porque Bar; Café Carla se ha puesto las pilas para que la crisis no sea un impedimento para que nadie se prive de poder salir de casa a tomarse algo en buen ambiente y a buen precio.
Quinto 1,00€ Mediana 1,20€ Free D a m m 1,40€ Voll da m m 1,50€ Free le mon 1,60€ Zurito 0,60 € Jarra barril 1,00 € Copa barril 1,20€ Jarra ½ l. Barril 1,80€
Nuestros Refrescos
Coca-Cola Botella 1,10€ Fanta N aranja Botella 1,10€ Fanta Limon Botella 1,10€ Tonica Botella 1,10€ Vichy Botella 1,10€ Latas 1,10€ Red Bull Lata 2,00 € Zumo de N aranja Botella 1,20€ Zumo de M e locoton Botella 1,20€ Zumo de Piña Botella 1,20€ Agua Pequeña 0,50 € N uestras Copas Chupito (J&B, B allantines, Absolut, B acardi...) 1,20€ Cubata (J&B, B allantines, Absolut, B acardi,...) 3,20€ Cubata con Red Bull (Ballantines, Absolut,...) 4,20€ Cubata H abana 5, 4 Rouses, Tequila Cuervo 3,50 € Cubata Bo mbay Sapphire 4, 00 € Cubata Jack Daniels 4, 80€ Precios con IVA incluido.
Nuestros Bocatas Calientes Bocata Salchichas Pais 3,00€ Hamburguesa ( lechuga, cebolla, tomate) 3,50€ Bocata Lomo 3,00€ Bocata Lomo y Queso 3,30€ Bocata Beicon 3,00€ Bocata Beicon y Queso 3,30€ Frankfurt 2,50€ Bratwurst 2,50€ Nuestros Mini Bocatas Calientes Bocata Salchichas Pais 2,00€ Bocata Lomo 2,00€ Bocata Lomo y Queso 2,30€ Bocata Beicon 2,00€ Bocata Beicon y Queso 2,30€
Como habéis comprobad o los precios son muy asequibles, y respecto a las especialidades como ya he dicho antes es el zurito y la tabla de Ibéricos del pirineo pero poco a poco irán añadiendo mas tapas, bocatas y platos a su carta ya que este local hace poco que es regentado por sus nuevos propietarios y todavía están añadiendo cositas nuevas.
Servicio------------escelente Limpieza-----------buena Ambiente---------------bueno Bariedad de productos y calidad-----buena y a la espera de mejorar. Precios----------------muy buenos.
Normalmente siempre hay algún hueco vacío para aparcar en la misma calle pero si no, en las calles cercanas siempre encontraremos espacio para hacerlo, así que no lo pienses mas y si quieres disfrutar de un local con buen ambiente, buenos precios y te gusta ser tratado como mereces ven a bar, café carla en Martorell, no te arrepentirás y seguro que repites.
05.05.2011 13:07
Buenos precios. Saludos.
31.03.2011 21:37
Si voy a Martorell, procuraré recalar en el Café Carla. Qué lugar tan agradable! Besos.
25.03.2011 13:00
Valorada