¡Basta Ya de Sindicatos!

5  28.09.2010

Ventajas:
¡Basta Ya de Sindicatos !

Desventajas:
¡Basta Ya de Sindicatos !

lebogane2

Sobre mí: Summer......

usuario desde:28.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

¡Basta Ya de Sindicatos!
Con la excusa de justificar que hacen algo, convocan una huelga en la que nadie cree, e intentan que todo el mundo se ponga de acuerdo para ir y justificar que su trabajo esta bien realizado.

Pues no señores de los sindicatos, la gente no va a paoyar la huelga.
Eso si ya se ocuparan ustedes de que sus piquetes den guerra, y no permitan a los trabajadores como yo entrar en su trabajo, o disfrutar del transporte publico o tener un dia con normalidad.

Y es que porque tengo que soportar yo las amenazas los gritos de esquirol y las chorradas de cuatro, y lo peor, que me tengo que callar, porque si digo algo, me insultan mas o me dicen cualquier barbarie.

Al final todos sabemos como funcionan los sindicatos, son cuatro gatos cuyo objetivo es salvar su culo frente al de los demas, justificando sus actuaciones en afirmar que luchan por nuestros derechos, lo siento señores no me creo nada

sinuneuro

sinuneuro

29.09.2010 14:04

El 90% de sinvergüenzas y unos vagos, nos vemos.

javierdd

javierdd

28.09.2010 19:50

Son una casta parasitaria amparados, eso sí, por el gobierno de Rodríguez Zapatero. Saludos.

the_darkness

the_darkness

28.09.2010 15:11

estoy contigo, solo salen a la huelga para salvarse ellos el culo son unos sinvergüenzas

Esta opinión sobre ¡Basta Ya de Sindicatos! ha sido leída 175 veces por los usuarios:

1. miriampel
  2. botillo