Esta opinión sobre BBK Préstamos Hipotecarios ha sido leída

y de usuarios
adicionales 6
La
23.03.2007 23:43
son todos parecidos ,te vas a dar el gustazo de cerrar las cuentas pero en la entidad que vas ,cuando cambien de director o de empleados te pasara parecido. Yo con ellos tube el hipotecario hace años y cuando fui me pidieron hasta el nº de zapato y mil papeles mas , cuando fui a entregarselos estaba un conocido en la caja trabajando me saludo ,y se acabaron los problemas ,el director cambio su aptitud y todo maravilloso, hoy por hoy soy uno mas, pasan de mi como de todos
11.02.2007 18:08
Tuve un problema parecido con ellos y creo que no les preocupa la perdida de clietnes, no obstante se de buena fuente, que han de enviar informacion sobre los clientes que modifican su actuacion con la caja, por culpa de uin credito hipotecario, y deiferencia de cuotas 9.000 euros al final del credito me fui a otro banco y no obstante se que se envio un informe a la central con mi cabreo con la caja por su actuacion, como me imagino que llegara el de vuestra cancelacion de cuenta. Soy de Getxo
20.02.2006 19:28
Muchas gracias. Solamente con que a una persona no le pase lo mismo porque esté avisada para mí sería suficiente. No veo el día de firmar definitivamente la hipoteca con la otra entidad y cancelar todas las cuentas en BBK. Sin nosotros no pierden nada supongo, pero el gustazo que nos vamos a dar cuando les digamos que tampoco nosotros les necesitamos a ellos va a ser lo mejor. Un saludo, majos.