BBVA

BBVA

Impresión Total (566): Evaluación Total BBVA

Todas las opiniones sobre BBVA

NUNCA HAGÁIS CASO SON UNOS ESTAFADORES.

1  11.04.2008

Ventajas:
A PARTIR DE HOY NO LE DOY NINGUNA A ESTE BANCUCHO

Desventajas:
REPITO ESTAFADORES

jose_maria1976

usuario desde:11.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Llevo mi mujer y yo 15 años en este bancucho y hasta hoy bien pero a partir de hoy en cuento pueda retiro todo lo que tengo y aconsejo que NUNCA HAGÁIS CASO DE LOS QUE OS DICEN POR QUE SON UNOS ESTAFADORES.
Os comento.El día 28/02/08 llamé al 902224466 BBVA.NET para solicitar que traspasaran dinero de mi tarjeta a mi cuenta y el asesor que me atendió (A. D. -P 5) me recomendó que hiciera el traspaso con la tarjeta Visa Nova Oro porque solo me cobrarían el 1 % de INTERÉS ANUAL,( visto esto decido traspasar 1200 €) entonces puse la opción de pago de 100 € al mes y que me pasarían al cargo 101 € cada mes, aun así como no me fiaba le recalque varias veces si era cierto lo que me decía. Mi sorpresa cuando veo el extracto de fecha 29/03/08 es que cargan 100 € pero solo 84.82 € a descontar del capital y 15,18 de intereses, y el interés aplicado del 1,15 € mensual. Ante esto, llamo el 8/04/08 al mediodía y comento mi problema ADEMAS TODAS LAS CONVERSACIONES LAS TIENEN GRAVADAS y me dicen que estudiarán el caso. Me llaman el mismo día a las 20:30 (J.C. - P 19) pidiéndome disculpas y reconocen el error ( que su asesor A.D. se había equivocado), dice que me abonan la diferencia de interés como si fuese al 1 % anual hasta ahí bien, pero que no en las siguientes cuotas. Le digo que yo no tengo culpa si un asesor me informa mal, además con la tarjeta no vinieron las condiciones de interés y, a buena fe, me fié de lo que me dijo y acepté. Hago una reclamación que se me cobre al interés al que se me ofreció el producto, al 1 % anual y no al 1.15% mensual, ya que sabiendo esto no lo hubiese contratado. Además, la forma de pago la quiero seguir manteniendo de 100 € al mes, porque de pagar 12 € de intereses me obligan a pagar unos 100 € ó más y por que yo contrate un servicio con unas condiciones que me ofrecieron .A los dos dias de hacer la reclamación me llaman y vuelven a reconocer el error que fue un fallo de un asesor suyo pero que no pueden aceptar lo que pedía.Vuelvo a decir que no es culpa mía pero nada se cierran en banda y miran para otro lado.Después de todo esto cabreado cuelgo y paso de ellos en cuanto pueda retiro todo de ahí nominas hipoteca tarjetas seguros en fin todo.
Espero que os sirva mi opinión para algo.

laura.ciao

laura.ciao

03.02.2009 22:56

Todos unos sinverguenzas. ¿Hay alguno que no estafe? Yo todavia estoy pagando un amaldita tarjeta de otro banco que en la vida no quiero más tarjetas que uno se muere y todavia estás pagando.

gemissen

gemissen

19.12.2008 19:57

Menudos caraduras,te hacen ofertas y luego aver su cuela,que gentuza

Iamacylon

Iamacylon