BBVA Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (81): Evaluación Total BBVA Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre BBVA Préstamos Hipotecarios

Hipoteca BBVA

2  11.07.2008

Ventajas:
Solidez del banco .  Intereses medios

Desventajas:
Seguros caros y mal gestionados

empercudio

usuario desde:24.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos,
Primeramente deciros que es mi primera opinión en Ciao, por lo que os pido comprensión si no lo hago del todo bien.
Desde finales de diciembre de 2006 tengo contratada la hipoteca con BBVA. Comparto otras opiniones que dicen que el trato es pasota total, y engaño en todo lo posible. Aunque reconozco que en parte la culpa es mía por no fijarme bien de ante mano en la oferta. Es un consejo que doy a quien esté pensándose la contratación de una hipoteca, lo que se firma queda ahí, no hay que hacer caso a promesas de ningún tipo que no queden por escrito. En mi caso el director del banco fue ascendido a los pocos días y la confianza que parecía mutua quedó en nada, desapareció. Por un lado el aval que puse para llegar a pedir el 80% del valor del inmueble quedó establecido pero las condiciones de intereses no cambiaron. Por otro lado tuve que contratar un seguro de hogar a todo riesgo que a veces fue bien, pero que en un momento de apuro me ha fallado y me ha costado el dinero, sobre todo porque trabaja con Reparalia, que seguro que es del grupo empresarial y que en un percance cobró o pidió dinero de mi seguro sin hacer nada, costándome a mi el dinero de la reparación y sin que mi queja al banco prospere después de un año esperando. Al cabo de un año me di cuenta de que me estaban cobrando otro seguro bastante más caro y que me cubría menos que el de la casa, el caso es que no había firmado la póliza, ya está cancelado pero de lo que me cobraron sin mi permiso todavía nada, y por supuesto me ha subido el tipo de interés. Tras las quejas me ha bajado el seguro de la casa en al menos 100 euros, pero no me parece serio. En definitiva, el tipo de interés que me cobran es mejor que en la mayoría de los bancos, algo más caro que en la mayoría de las cajas, y el trato, no tanto del personal sino del sistema de funcionamiento en general, deja bastante que desear. Estoy pensándome cambiar de banco y asumir el 1% de coste, porque seguramente compense.
Condiciones económicas aceptables, Euribor + 0.50
Seguros caros y mal gestionados.

Dani666

Dani666

11.07.2008 14:33

Lo de las hipotecas es un cristo, yo estoy buscando piso y presto atención a todo lo que decís. Bienvenido a Ciao, muy buena opinión para ser la primera, tendráis que ver las mías al principio, Un saludo.

rosaverde

rosaverde

11.07.2008 12:50

todos los bancos se aprovechan de todo, buena opi para ser la primera, un besote.

mainecoon

mainecoon

11.07.2008 12:44

comparto el comentario de Balboav, de todas formas a mi el bbva me parece el banco mas estafador de cuantos hay,pero si las hipotecas son el mejor engañabobos que hay la estafa mas facil para sacarle el dinero a la gente que persigue ese sueño de ser propietario,creo que nisq

Esta opinión sobre BBVA Préstamos Hipotecarios ha sido leída 3191 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. Dani666