Uno de los bancos mas poderosos del mundo (modif.)
08.10.2008
Ventajas:
Su gran solvencia
Desventajas:
Algunas de las comentadas en la opinión
 mikialicante
usuario desde:07.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 41 miembros de Ciao
Desde hace tiempo que estoy con este banco, dado que el primer prestamo hipotecario que adquiri, lo adquiri a traves de esta entidad bancaria, donde estaba la adquisición del prestamo hipotecario con la promotora donde compre mi primer piso, ya hace 12 años, desde que estoy afiliado y como buen cliente de este Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, cuyo nombre inicial era Argentaria, pero luego se fusiono con el antiguo Banco Bilbao Vizcaya, que si fuera por mi, la verdad no estaria con ellos por muchos motivos, que a continuación detallo con más detenimiento y a la vez voy a poner los que si me hacen quedarme con ellos. Lo primero que no me gustaba este banco, cuando su fusión con la antigua argentaria, que era de la caja postal de correos, o sea Estatal, y es ahi donde yo tenía mi cuenta, y me la pasarón a esta nueva, llamandose entonces BBVA, que la verdad no me gustaba nada ya de primeras porque de donde es de origen.. La segunda cosa que era porque no queria tener nada con este banco, es por esa anexión con una caja todo poderosa del Estado, que la verdad, no tenía mucha seguridad como iba acabar la cosa, y la tercera y última cosa, y creo que está, mucha gente estara conmigo que es verdad, que el BBVA, te cobra por todo (aunque yo por suerte a mi no, jejeje, mis chollos desde hace años tengo con ellos, y no me repercute, gracias a dios muchas de las comisiones que cobra este banco, desde que pasas por su puerta hasta que te vas).
Lo que más me gusta hoy en día de este banco, es sin duda alguna, su gran solvencia como banco, ya que esta considerado como uno de los grandes del mundo, por lo tanto mis ahorros y mis dineros que pago con ello los prestamos, los tengo más que asegurados (aunque con los tiempos que corren, no lo tiene asegurado su dinero en el banco ni el mas millonario del mundo). Por ello son tres cosas contra una, pero creo que la una tiene un peso muy especifico, además de que tengo que seguir con el prestamo hipotecario con este banco con el acuerdo que firme en su día, no me lo igualan en ningun otro banco, ya que era del propio promotor con el que firmo este banco ese gran acuerdo, y ya os digo, tengo dos prestamos ya con ellos, y la verdad que bien de momento.
Por lo que concierne a servicios y todas las demás cosas, pues como todos los bancos de hoy en día, pero con unas comisiones mucho más altas como he descrito anteriormente que por otros bancos o cajas que podaís conseguir, todo es cuestión de negociarlo el prestamo con el banco o la caja que cada uno tenga más confianza, pero claro, esta la cosa ahora mismo como para poder negociar un prestamo, tanto en este como en otro, salud y rock and roll, miki.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con BBVA Préstamos Personales
20.10.2008 20:09
Yo también tengo mi hipoteca con ellos y nunca he tenido ningún problema. Es un banco con gran solvencia, por otro lado. Bsos.
17.10.2008 23:59
Muchas veces no es el banco, sino los que curran alli.
12.10.2008 00:02
No tuve demasiados problemas con ellos, pero cuando te encuentras con una oficina inoperante te acaban la paciencia. Besos