Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Para mi fue muy muy fácil contratar el préstamo, en cuanto empece a trabajar, como necesitaba dinero porque trababaja fuera de casa, pues se me hizo muy fácil pedir un prestamo en bancomer. Bueno, me la pusieron super fácil, y acepte, y en ese momento pensaba pedir unos 5 mil, pero me dijeron, "puedes pedir hasta 25 mil", pues hasta me brillaron los ojitos y acepte. Yo fui la tonta porque nunca pregunte cuanto de interes ni nada, sin exagerar, a los 3 años de ese prestamo, haciendo cuentas, acabas pagando como 10 mil de puro interes. A mi no me tiene muy contenta el pagar tanto, ni el deber tanto tiempo, claro que ese prestamo, el de nómina, si tiene sus ventajas, te puede sacar de un apuro en un 2 x 3, porque te lo dan practicamente en ese instante, y si, claro que si, los abonos son muy cómodos porque los pagas en mucho tiempo . Pero al fin de cuentas acabas pagando muchisimo mas, bueno, pues ese es el negocio verdad¡¡ Solo dejo el comentario para quien se le haga fácil pedir prestado donde quiera mejor se la piense sale¡¡ Gracias¡¡ tomenlo en cuenta ok?