BBVA Cuenta Corriente

Impresión Total (48): Evaluación Total BBVA Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre BBVA Cuenta Corriente

Oficinas ¿sin caja? Museros 4-4-2011

2  05.04.2011

Ventajas:
Dependiendo de la oficina

Desventajas:
Si me van a tratar como un borrego me busco otro banco

generico

usuario desde:28.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Soy cliente de BBVA de Valencia, de la oficina que fue Banco del Comercio y ahora están en Calle Colon. Ninguna queja, siempre muy atentos y un personal humano de primera categoría. El problema viene en las oficinas de Massamagrell y Museros..
La de Massamagrell la he dejado por imposible. Lentos hasta la exasperación y un cajero que frecuentemente está estropeado. La última vez que estuve se tragó mi libreta y el señor del mostrador decía que no, que no había ninguna libreta. Le insistí y al final la encontró y me la devolvió un poco arrugada.
Así que opte por ir al de Museros. Hoy lunes 4 de abril del 2011 tenía que ingresar una cantidad superior a 500 euros y requiero la presencia del empleado. Me dice que tengo que utilizar el cajero y yo le digo que bien pero que prefiero que supervise la operacion una persona dada la mala experiencia que he tenido con otros cajeros y que no era una cantidad de dinero pequeña. Pues al señor no le dio la gana de levantarse y acompañarme al cajero para hacer el ingreso. Y no había NADIE mas en la oficina aparte de el y yo y no se si alguien más en algun despacho.
Se excusa en que no hay caja en la oficina. Entonces no entiendo donde guardan el dinero cuando son cantidades superiores a 3000 euros como indica el cartel que hay con instrucciones junto al cajero automático indicando que entonces se ingresa el dinero en mostrador.
Detalles como este son los que te hacen cancelar una cuenta y plantearte no volver jamás a poner los pies en una oficina de este banco.

ROBINDELMAR

ROBINDELMAR

05.04.2011 10:27

No me gusta nada este banco, BBVA ultimamente con sus cajeros automaticos que casi nunca funcionan bien dan un poquito de asco al final, saludos.

amalia.gc

amalia.gc

05.04.2011 00:59

buena opi besos

lemur89

lemur89

05.04.2011 00:53

soy de la caixa, saludos

Esta opinión sobre BBVA Cuenta Corriente ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. ROBINDELMAR
  2. toninhogalego
  3. amalia.gc
y de un usuario adicional

1. cuchufleta

La Caixa Cuenta Corriente La Caixa Cuenta Corriente