BBVA Cuenta Corriente

Impresión Total (48): Evaluación Total BBVA Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre BBVA Cuenta Corriente

NI FU NI FA

4  19.09.2001

Ventajas:
Descuentos

Desventajas:
Ninguna

blue_girl

usuario desde:11.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 88 miembros de Ciao

No voy a defender al BBVA ni a ponerlo a parir, ya que considero que actúa más o menos como los demás bancos y cajas. Cada uno con su método, pero el caso es que todos necesitan lucrarse. Lo que sí me gustaría es hablar un poco de la tarjeta Blue Joven. Está dirigida a menores de 26 años, y no es que sea una maravilla pero por lo menos te puedes beneficiar de descuentos y ofertas que pueden ser más o menos útiles. Sinceramente yo les doy poco uso porque no suelen interesarme pero habrá gente que sí. Cada mes envían una revista gratuíta, que no es que me interese mucho porque la veo muy sobrecargada, pero te indican los descuentos y promociones que puedes obtener ese mes, por ejemplo un 5% en tus compras en FNAC (solo los miercoles), un bocadillo de regalo si vas a comer a BOCATTA, descuentos en centros como OPENING, CEAC (para mí inutiles totales), entradas para conciertos... en fin, que hay para todos los gustos, aunque yo desafortunadamente no me beneficio de casi ninguna de sus ventajas. Lo dicho, que no os vais a lucrar con sus ventajas, pero bueno, si te hacen descuentos o si te regalan algo bienvenido sea. O no?

Girlaff

Girlaff

20.10.2001 00:03

Buena opinión, te sigo.

jag25

jag25

25.09.2001 12:34

una buena opinion, gracias por leerme, un saludo

perejil

perejil

20.09.2001 15:54

Precisamente hoy me llamaron del BBVA para comentarme las multiples ventajas de esta tarjeta y, kería añadir, q es gratuita. Sigue escribiendo cielo!! Besukinesss :P

Esta opinión sobre BBVA Cuenta Corriente ha sido leída 895 veces por los usuarios:

1. Calopteryx
  2. DreA
  3. misis76

1. Zanatos
  2. borgic
  3. phoemis

ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente
(+) Ninguna especial. Muchos bancos on-line ofrecen lo mismo y algo más.
(-) Son un poco pueblerinos y estrechos de miras.
Cuenta Naranja Ing Cuenta Naranja Ing
Cuenta Online - ING
Openbank Cuenta Corriente Openbank Cuenta Corriente
(+) agilidad de servicio, sin comisiones
(-) no conozco