BBVA Préstamos Personales

Impresión Total (28): Evaluación Total BBVA Préstamos Personales

Todas las opiniones sobre BBVA Préstamos Personales

BBVA

2  08.02.2005

Ventajas:
Hace su funcion

Desventajas:
Como te despistes pierdes pasta .  .  .

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Cuando tenia 15 años me quise abrir una cuenta bancaria y decidi hacermela aqui, como tenia buenas referencias y ademas el padre de una amiga de mi hermana trabajaba ahi pues nada, ahi fui.
Al final me hice la tarjeta blue joven, no tenia cuota mensual ni comisiones y ademas hacian algun que otro descuento, lo malo es que los ingresos no podian hacerse en el cajero, pero como tampoco tenia demasiado movimiento, pues no me importo.
Pasados los meses me encontre con el primer problema. Resulta que necesitaba sacar pasta y me decia el cajero "no tienes fondos suficientes". Flipando mire cuanto saldo tenia "19E" y yo pensando "imposible". Y tan imposible. Empece a hacer cuentas y no, ahi tenian que haber 69Euros ( bonito numero.. jeje). Asi que fui dnd me abrieron la cuenta y donde hacia todos los ingresos y bastante indignada comente el problema. Me dijeron que ellos no podian hacer nada q me los gastaria sin recordar o lo que fuese, asi que mira, por suerte guardaba absolutamente todos los ingresos que hice le enseñe el seguimiento de la tarjeta y les di las gracias por gastarme los 50E que no estaban y que no salia q hubiese gastado. Empezaron a mirarmelo y me dijeron que claro, que a ver si me aclaro, que dije q me lo ingresaran a la cuenta bancaria. Lo mire con mala cara y les adverti de que no habia abierto ninguna cuenta, solo era tarjeta. Se dio cuenta del error y me dijo q los habian metido en una cuenta inexistente y me los devolvieron. Con eso perdi practicamente una mañana entera y termine de muy mala leche y menos mal que guarde los recibos que si no vaya obsequio para ellos...
Dias despues de estos volvi a tener otro problema... Ahora no lo tengo en mente, esque hace ya lo suyo desde entonces!!! jeje Lo que si recuerdo bien es la gracia q me hicieron un mes antes de cumplir los 18. Resulta que recibo una carta del BBVA diciendo que les debo 6E de una comision por una tarjeta de trabajador que yo habia abierto. Eso me hizo aun mas gracia, pq no he currado en mi vida y pa colmo era menor de edad y no tengo permiso de nadie para hacerme tarjetas. Fui alli a decir y empezaron a decirme q si, q eso es q yo lo habia firmado. Saque mi DNI y les dije que como era posible. Exiji que me enseñasen el contrato q por supuesto era inexistente y me anularon la cuenta y la tarjeta.
Termine muy quemada de este banco, que siempre tenia que andar con mil ojos para que no me timasen pasta, pq joer no se equivocaran sumandome pasta no, siempre es restandola...
Conozco a varias personas que les han hecho gracias similares, y sin embargo a otras que estan muy satisfechas con el banco... Estoy convencida de que el banco tambien estara muy satisfecho de ellos... :P

Saludos!!

albertinatessi

albertinatessi

18.02.2008 14:24

YO SOY CLEINTA DEL BBVA , TENGO QUE RECONOCER QUE TIENES QUE ESTAR REVISANDO LO QUE TE COBRAN PORQUE SIEMPRE TE COBRAN ALGUNA COMISION DE MAS , PERO COMO TENGO DADO DE ALTA CUENTAS CLARAS Y COMO TENGO DOMICILIADA LA NOMINA NO PAGO COMISIONES , LO DIGO X SI OS INTERESA ... ESPERO SEGUIR ASI PORQUE POR LO QUE CONTAIS ... LA VERDAD ES QUE ME DA UN POCO DE INSEGURIDAD

al066135

al066135

11.02.2005 16:19

No se como funcionará, yo stoy contento pq es donde voy a cobrar los cheques que me envían los de las encuestas de "AmericanConsumerOpinion", pero la verdad es que hay que ir con cuidado con los bancos..a la mínima te la pegan Pero a mi me paso que una vez al hacer un ingreso tb en el BBVA en la cuenta de un compi, para una camiseta de la carrera, pues le di alhombre de la ventanilla los 12E y ingreso en la cuenta 12000E, me fuí con el resguardo a casa y lo veo, volví al banco al dia siguiente y les salvé, porque no les cuadró esa noche o algo así y estaban buscando el error, me pregunto si no hubiera ido que hubiera pasado, yo tenia un resguardo que ponía que había ingresado 12000 y mi compi tení los 12000 en su cuenta.. Salu2!

Albert_24

Albert_24

10.02.2005 14:51

Yo es que el BBVA..mm....como que no. Prefiero La Caixa 1000 veces!! Un besazo!!!!

Esta opinión sobre BBVA Préstamos Personales ha sido leída 4138 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. Cradle_Of_Fear