Esta opinión sobre BBVA Préstamos Personales ha sido leída

adicionales 18

albertinatessi
La
18.02.2008 14:24
YO SOY CLEINTA DEL BBVA , TENGO QUE RECONOCER QUE TIENES QUE ESTAR REVISANDO LO QUE TE COBRAN PORQUE SIEMPRE TE COBRAN ALGUNA COMISION DE MAS , PERO COMO TENGO DADO DE ALTA CUENTAS CLARAS Y COMO TENGO DOMICILIADA LA NOMINA NO PAGO COMISIONES , LO DIGO X SI OS INTERESA ... ESPERO SEGUIR ASI PORQUE POR LO QUE CONTAIS ... LA VERDAD ES QUE ME DA UN POCO DE INSEGURIDAD
11.02.2005 16:19
No se como funcionará, yo stoy contento pq es donde voy a cobrar los cheques que me envían los de las encuestas de "AmericanConsumerOpinion", pero la verdad es que hay que ir con cuidado con los bancos..a la mínima te la pegan Pero a mi me paso que una vez al hacer un ingreso tb en el BBVA en la cuenta de un compi, para una camiseta de la carrera, pues le di alhombre de la ventanilla los 12E y ingreso en la cuenta 12000E, me fuí con el resguardo a casa y lo veo, volví al banco al dia siguiente y les salvé, porque no les cuadró esa noche o algo así y estaban buscando el error, me pregunto si no hubiera ido que hubiera pasado, yo tenia un resguardo que ponía que había ingresado 12000 y mi compi tení los 12000 en su cuenta.. Salu2!
10.02.2005 14:51
Yo es que el BBVA..mm....como que no. Prefiero La Caixa 1000 veces!! Un besazo!!!!