BBV Bolsa

Impresión Total (1): Evaluación Total BBV Bolsa

Todas las opiniones sobre BBV Bolsa

fondos de inversion: EL DINERO PARA LOS VALIENTES

3  24.08.2004

Ventajas:
RENTABILIDAD POR ENCIMA DE LA MEDIA

Desventajas:
ES UN POCO ARRIESGADO

ADELVI

Sobre mí: YA HE VUELTO DE VACANCES.LEERME Y OS LEERE, OPINARME Y OPINARE

usuario desde:20.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Buenos dias, ya que ayer, lo dedique casi en exclusiva a opinar a cerca de los planes de pensiones, hoy cambio de tercio, hoy voy a entrar a hablar de otro producto de ahorro, aunque de otras caracteristicas.

LOS FONDO DE INVERSION: es quizas uno de los productos que mas me agradan, debido al cambio de tributacion que se produjo hace un par de años.
Antes no se podia cambiar de fondo sin tener que tributar las plusvalias, es decir como tributan las acciones, ahora no es asi ahora n o tienes que tributar hasta que no reembolsas y las plusvalias son desde que compraste el primer fondo hasta que vendas el ultimo, por lo tanto se difiere en el tiempo y en vez de cotizar a tu tipo marginal ( que puede llegar a ser hasta de un 45 %) cotizas a un 15 % imaginaos la diferencia si ganas 100 euros que hacieda se quede con 45 a que hacienda se quede con 15 mientras tu te vas cañas.

bueno que me lio y no opino de fondo:

CARACTERISTICAS TECNICAS

Fondo de Renta Variable nacional que invierte más del 75% de su cartera en activos de Renta Variable cotizados en mercados españoles incluyendo activos de emisores españoles cotizados en otros mercados, teniendo especial importancia los valores incluidos en el índice IBEX-35.

Quire decir que invierte en el mercado continuo español, asi con acciones com con derivados teniendo especial vision en el IBEX 35.
Esta diseñado por bbva gestion, y sale a escena por la mejora de la renta variable nacional en comparacion con la extranjera.

Este fondo es bueno cuando la RV va bien, como podria ser el caso, espero que de septiembre en adelante sin no pasa nada en las elecciones de EEUU, en cambio si la RV va mal mejor salir de este producto, ya que las rentabilidades podrian ser muy negativas, debido a su escasa maniobrabilidad (ufff) ya que tiene que tener un minimo del 75 % en RV.

en definitiva es un fondo que cuando las cosas van bien gana mucho pero cuando van mal.....

COMISIONES:

las comisiones segun estoy viendo en invertia son un poco altas,quizas mucho, ya que cobran un 2.25 de gestion y un 1.5 de reembolso, la de gestion esta en la media-alta, pero la de reenbolso, no la entiendo, ya que normalmente solo se pone comision de reembolso a los gharantizados, y este ni mucho menos lo es, de todas formas lo comprobare en otros sitios y si invertia miente lo modifico.

HORIZONTE DE INVERSION

El fondo ha sido diseñado para inversores con un horizonte de inversión a largo plazo, que pretendan obtener una mejor rentabilidad al ampliar su escenario de inversión diversificando su cartera de renta variable.

RENTABILIDAD

En lo que va del año lleva un 1,06 cuando la media del mercado lleva un 0,68, es decir, lo estan haciendo mejor que la media

FISCALIDAD

si llevas menos de un tributas a tu tipo marginal, que depende de tu base :
de 4000 hasta 13799 euros de base----24%
de 13800 hasta 25799 euros-------28%
de 25800 hasta 44999 euros-------37%
de 45000 en adelante euros--------45%

y si aguantas mas de un año tributas al 15 % sea como sea tu base, por eso recomiendo que nadie venda un fondo antes de un año ya que sino hacieda se forra con nosotros, si las cosas van mal traspasarlo a otro de renta fija y ya esta.

y sobretodo recordar esto, y el que diga lo contrario miente:

sin riesgo no hay rentabilidad y para invertir hay que saber que luego llegan los sustos.

UN SALUDO Y NOS LEEEMOS
Fotos de BBV Bolsa
BBV Bolsa Fotografía 56622 tb
GRAFICO

GOMOKU

GOMOKU

24.08.2004 14:26

Bastante cuesta conseguir el dinero como para encima arriesgarlo. Todo esto es para la gente que le sobra algo de dinero, aunque sea poco, pero para los que vivimos tirando no creo que sea una buena opción....Nos leemos!!! Saludetes!!!

LAFAR

LAFAR

24.08.2004 13:59

Me parece buenísimo el consejo de esperar a vender un fondo una vez pasdo un año y los datos de la opinión que incluyen datos específicos como es el caso de las escalas existentes en lo que se refiere al tipo marginal que se tributa

adelavi

adelavi

24.08.2004 13:22

MUY BUENO, tienes razon tengo cuenta en bbva y me clavan en comisiones

Esta opinión sobre BBV Bolsa ha sido leída 765 veces por los usuarios:

1. LAFAR