Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Desde mi punto de vista todo dinero empleado en seguridad está bien empleado, no escatimes gastos en una silla de niño y no te arrepentirás.. Irás más tranquilo/a y si pasa algo, ojalá no, verás que toda seguridad es poca. Esta silla está francamente bien y el niño va a ir muy cómodo incluso en largos viajes. Te lo digo en en serio: Desde mi punto de vista todo dinero empleado en seguridad está bien empleado, no escatimes gastos en una silla de niño y no te arrepentirás.. Irás más tranquilo/a y si pasa algo, ojalá no, verás que toda seguridad es poca. Esta silla está francamente bien y el niño va a ir muy cómodo incluso en largos viajes. Cremé: Desde mi punto de vista todo dinero empleado en seguridad está bien empleado, no escatimes gastos en una silla de niño y no te arrepentirás.. Irás más tranquilo/a y si pasa algo, ojalá no, verás que toda seguridad es poca. Esta silla está francamente bien y el niño va a ir muy cómodo incluso en largos viajes.
25.04.2009 02:31
Lo malo de las sillitas es cuando los niños se duermen y quedan en una postura que no apoyan la cabeza. Así la protección se vuelve ineficaz.