Burago

Impresión Total (12): Evaluación Total Burago

Todas las opiniones sobre Burago

Maquetas Burago 1/18

4  12.02.2012

Ventajas:
Bajo precio, variedad de modelos

Desventajas:
Calidad discutible

Calidad de los Materiales

Dificultad de Ejecución

Acabado del Modelo

Elementos que Contiene

Duración Media

Martu92

usuario desde:11.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Os voy a comentar un poco mi opinión de las maquetas de coches Burago 1/18, pues soy un gran aficionado a los modelos a escala y dispongo de muhos.
Los coches de Burago son coches a un precio muy ajustado, normalmente unos 30€. La calidad de los materiales no es muy buena la verdad, pero por ese precio está bien. además tienen una grandísima variedad de modelos, algunos tan exclusivos como el Lamborghini Reventon o el LP700 Aventador.
El acabado de los coches tampoco es gran cosa, los interiores no suelen estar muy bien detallados y a mi, personalmente, no me gusta nada cuando los modelos no vienen con pinza de freno, es una tontería pero le quita mucho realismo al coche y los Burago no acostumbran a tener.
En conclusión, creo que son bastante mejorables, los de Maisto son mucho mejores por más o menos el mismo precio sin llegar a los exagerados precios de Hotwheels elite.

Tomy23

Tomy23

14.02.2012 12:09

Ni idea de que esto existiera. Me parece interesante. Saludos.

ricardita

Esta opinión sobre Burago ha sido leída 119 veces por los usuarios:

1. Tomy23
  2. ricardita
  3. carlosvazlop
y de un usuario adicional