Impresión Total (1): Evaluación Total BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño

Todas las opiniones sobre BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño

BOB ESPONJA, ESPONJA DE BAÑO

5  15.02.2012

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
Ninguna

Presentación

Cantidad

finestra

Sobre mí: Dándole la vuelta al marcador. Muchas gracias chic@s. También estoy en dooyoo ...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Esta marca no existe en Ciao, pero es la que hay en la etiqueta y en el tiket.

ESPONJA DE BAÑO BOB ESPONJA

MARCA - Bob Esponja, Nickelodeon. BC Corona fabrica y distribuye los productos basados en la exitosa serie de animación Bob Esponja en España, en un nuevo esfuerzo por ofrecer a sus clientes productos novedosos y originales, con un gran potencial comercial.

LA MARCA
B Y C CORONA, S.L., empresa española fundada en 1988 en Valencia, ha sabido construir una gran estructura empresarial con un objetivo: ofrecer una gran variedad de Productos como Distribuidor-Mayorista-Importador, a precios competitivos; marcado por una fuerte vocación de Servicio e Innovación.

"En breve, los simpáticos y divertidos personajes de la serie de Nickelodeon, Bob Esponja, Calamardo, Patricio Estrella, Gary, etc. , inundarán nuestras carreteras, en forma de parasoles, ambientadores, esponjas de baño, almohadillas, sillas infantiles, alzadores o cojines para niños, entre otras muchas aplicaciones de las que os iremos ampliando información a lo largo de las próximas semanas."

Viacom Inc., cuyo nombre es una abreviatura de Video & Audio Communications, es un conglomerado mediático estadounidense con intereses mundiales principalmente en la producción de películas (Paramount Pictures y Dream Works), televisión por cable y satélite (MTV Networks, BET, Nickelodeon) y Internet (Neopets). A partir de 2010 es el cuarto mayor conglomerado mediático en el mundo, detrás de The Walt Disney Company, Time Warner y News Corporation. En la actualidad, Viacom es propiedad de National Amusements. Con esto quiero decir que Nickelodeon, Bob Esponja y todos los titulos, logotipos y personajes del mismo género son marcas de Viacom Internacional Inc. Creado por Stephen Hillenburg. Todos los derechos reservados.
EL ENVASE
Es un envase de plástico que rodea la esponja totalmente transparente, sólo se ve la imagen de Bob Esponja que es la misma imagen del producto.

EL PRODUCTO
Es una esponja de baño para niños. También la pueden utilizar los adultos claro sobre todo si les va el rollito Bob Esponja. Es espuma de poliuretano, es un material plástico poroso formado por una agregación de burbujas, conocido también por goma espuma. Hay 6 modelos diferentes.
Sus medidas son 12 cm de alto y 10 de ancho.

DONDE COMPRARLO
Yo lo he comprado en Carrefour, pero supongo que en cualquier supermercado lo podéis encontrar.

COMO USARLA
(según el envase), jjajajajjaajaj Sacamoss la esponja de la bolsa. Introducimos la esponja en el agua y cuando esté totalmente mojada, entonces y sólo entonces aplicamos el gel de baño.

PRECIO
Cuesta 2,75 céntimos, sinceramente carilla, y por la pinta que tiene, el primer baño lo ha superado, pero el segundo, no se si aguantará.

MI OPINION
Esto es lo qeu contaba de mi esponja super barata, para luego gastarme los cuartos en esta otra. (La verdad que llegó un momento de pagar más por ciertas cosas y voy probando, y en casa las esponjas las utilizamos todos los días en la ducha, y probé esta y no le encontré ninguna diferencia a la que me costaba 2,50 euros, me encanta para la espalda la parte blanca, la más dura por decirlo de alguna forma, aunque no me gusta demasiado fuerte me rasca demasiado y para el resto del cuerpo la parte más suave que tampoco, me trata mejor, jjajjajaja, bueno me gusta para mi y mi familia y mi bolsillo tan contento.) Después de comprarme la esponja baratera del Carrefour, después de vacilar del precio, pues para ahorrar le compre a mi hijo la de super esponja de Bob. Esponja normal y corriente o peor, rollito Bob con los niños, no tiene nada que ver con la otra, pero es de Bob y siendo una kk esponja la pagas a precio de oro.

Fotos de BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño
  • BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño tito bob - BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño
  • BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño bob-esponja-automovil - BC Corona Bob Esponja Espo
  • BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño IMG_6340 - BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño
  • BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño IMG_6341 - BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño

carlosvazlop

carlosvazlop

17.02.2012 12:20

Valorada.

Tomy23

Tomy23

17.02.2012 10:23

Es muy cara si dices que dudas que aguante un segundo asalto. Ahora, me quedo con lo ilustrativo del "cómo usarla". Normal que te partieras de risa. Vaya tela... Saludos.

san79

san79

16.02.2012 18:37

Buena opi

Esta opinión sobre BC Corona Bob Esponja Esponja de Baño ha sido leída 344 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. sorayanueva