Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Así canta Ray Charles, You don't know me, y creo yo que es una de las peores cosas que te pueden suceder cuando amas, que el que tienes al lado no te conozca. Y eso intuyo que le pasaba a este genio, Ray Charles, con su mujer. Ella no le conocía.
Ella tuvo sus hijos con él, se casó con él, se enamoró de él y él de ella, pero la comprensión faltó. Y eso se desgrana de las letras de sus canciones, de su voz rota en ocasiones, en sus teclas al piano. Ray Charles fue un hombre solo. Tuvo mujeres, cientos, fue infiel, mujeriego como el que más, pero estuvo muy solo.
He descubierto muchas de sus canciones gracias a la película Ray, y me he hecho una fanática de su música. Os recomiendo que, si no conocéis a este maestro, le escuchéis. Ahora está a la venta en el número 1 de las listas de EE.UU, el disco "Genius loves company", en el que Ray Charles está acompañado por una gran variedad de voces, de moda en la actualidad. Pero también os recomiendo que escarbéis en su discografía más temprana, sus años de rock and roll y twist, con canciones como Mess Around o Hit the Road Jack, impresionantes ambas. Su voz, su música, se cuela en nuestra mente y en nuestro cuerpo y nos hace mover, sin que podamos evitarlo. También son geniales sus canciones Country de los 70, con Georgia on my Mind o Together Again. Y como no, You don't know me, una canción perfecta.
Fotos de BD Jazz Series (Ray Charles) - Ray Charles
14.03.2005 09:46
buena informacion, se nota que te gusta, un salu2
14.03.2005 03:08
A mi siempre me encantó Ray ya ke el jazz entra dentro de mis músicas favoritas. Buena info . Gracias Un besazo:-))
14.03.2005 01:34
Gracias por la información, lo he oido y quizás compre algún cd.